您的位置: 首页> 田露>日志

相似顾问推荐

田露

田露
美国留学规划师

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

田露美国留学规划师

2021美国留学耶鲁大学国际与发展经济学专业解析及就业情况
更多详情
简介

 耶鲁大学(Yale University)坐落于美国康涅狄格州纽黑文,是世界著名的私立研究型大学、全美第三古老的高等学府。 耶鲁大学是美国大学协会的 14 所创始院校之一,也是著名的常春藤联盟成员。

 耶鲁大学最初由康涅狄格州公理会教友于 1701 年创立,1716 年迁至康涅狄格州的纽黑文(New Haven)。耶鲁大学作为美国最具影响力的私立大学之一,是美国历史上建立的第三所大学,其本科生院与哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学本科生院美国前三名,此外,耶鲁大学还走出了包括比尔·克林顿、乔治·布什在内的 5 位美国总统,以及 19 位美国最高法院大法官、16 位亿万富豪等。耶鲁大学的教授阵容、课程安排、教学设施方面堪称世界一流。 截至 2020 年 10 月,耶鲁大学校友、教
授及研究人员中, 共产生了 65 位诺贝尔奖得主(世界第十一)、5 位菲尔兹奖得主(世界第十二)以及 3位图灵奖得主(世界第十六)。耶鲁大学图书馆拥有 1500 万册藏书,在美国大学图书馆系统中排名第二。耶鲁校园的 260 座建筑物涵盖各个历史时期的设计风格,被誉为“美国最美丽的城市校园”。了解更多留学信息 

主要课程

国际与发展经济学项目始于1955年,是国际和对外经济管理的一个项目。从那以后,它开始变得更加注重学术,许多学生从事研究和政策分析师的职位,这些职位需要研究生水平的经济学知识。这个项目每年招收大约30名学生。一年制的课程围绕着五门必修课的核心课程,在此基础上增加了每个学生选择的选修课。核心课程旨在为学生提供严格的学术培训,以及可用于政策分析的工具。

其主要课程包括微观经济学,宏观经济学,计量经济学,发展计量经济学等。同时学生可以在核心课的基础上参加各种跨学院的选修课。

其微观经济学这门课程强调应用,同时仍然需要高水平的分析严谨性。消费者理论和企业理论的教授着眼于使用该理论来分析政策建议和非标准市场结构。博弈论,市场水平分析,不确定性下的选择也涵盖在内。

计量经济学涵盖了分析所需的概率和统计元素。然后转向计量经济学的标量处理和stata的一些应用工作。本课程还包含了对计量经济学有用的线性(或矩阵)代数的独立处理。该课程的最终目标是培养能够使用计量经济学软件进行数据分析,同时在理论概念上有坚实基础的学生。课程后期的练习需要使用计量经济学软件,学生还需要培养解释和理解回归输出以及它如何与经济和政策问题相关的技能。

录取要求&申请条件

申请耶鲁大学该专业所需材料包括成绩单,个人陈述,GRE,推荐信等。不接受GMAT,对于GRE成绩,往年录取学生的语文部分达到159分,数学165分,写作4.5分。对于工作经验不做强制要求,80%的录取学生是没有工作经验的应届生或者有少量工作经验。招生官非常看重学生的分析能力,所以要求学生本科阶段学过微观经济学,计量经济学和宏观经济学。

There is no minimum for the GRE.  We will look at your GRE scores, your transcripts, your personal statement, and your letters of recommendation to evaluate your ability to succeed in our program.  The average GREs for the past few years were: Verbal 159, Quantitative 165  and Analytical  4.5.

The IDE program requires a strong analytical background, so it is strongly suggested that prospective students take Microeconomics, with an analytical perspective if possible, then Econometrics, then Macroeconomics.

In the past, many of the students entering the IDE program were early career professionals in the public or private sectors in developing countries. More recently, however, under its director Michael Boozer, the IDE program has taken on a more academic focus. About 80% of each IDE class come directly from their undergraduate studies with little or no work experience. The remaining 20% of students have some graduate training and/or early career experience.

学院教授资源

耶鲁大学国际与发展经济学专业有丰富的师资,非常优秀的导师资源,学生可通过官网了解不同导师的研究方向及从业背景,从而明确自己感兴趣的研究方向和实习方向。

就业情况

耶鲁大学该专业的毕业生可以申请12个月的OPT,同时作为一个STEM项目学生也可以延长OPT至24个月。许多毕业生在政府或国际组织开始他们的职业生涯,如新加坡政府部门、日本银行或联合国。以及咨询公司或金融部门(野村证券、高盛)的私营部门工作。

接下来我也将分专业分学校,陆续为大家介绍美国研究生专业的细节。
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便准确定位 

 

往期专业及院校介绍链接:

 

分享
请田露老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版