您的位置: 首页> 孙广希>日志

相似顾问推荐

孙广希
澳新部主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

孙广希澳新部主管

不同高考分数可以选择的澳洲名校
更多详情
 高考分数600+:

  新南威尔士大学高考成绩要求600-660分,不同专业录取分数略有差异。

  高考分数525-599分:

  除不认可中国高考成绩的墨尔本大学和高考分数要求奇高无比的新南威尔士大学之外,其余院校认可中国高考成绩的专业均可以按照分数进行匹配;或者新南威尔士大学4个月transition预科。

  需注意的是,高考分数较好的孩子门提供完高考成绩,还需考到较高的雅思。本科直入的雅思要求大部分学校为6.5,听说读写小分不低于6.0;也有一些学校部分专业需要雅思7分或以上。

  如果高考分数低于525分,又想申请澳洲八大名校,该怎么办呢?

  1.英语能力较好且适应环境能力较强的孩子,可凭借高中三年成绩加雅思6分左右的成绩,申请国际大一课程,完成学习后直入对应大二课程。

  注:墨尔本大学、悉尼大学等无国际大一课程开设,开设国际大一课程的院校不一定开设所有专业(如澳国立仅有商科DIPLOMA)。

  2.英语一般或环境适应能力一般、或担心就读国际大一课业负担太重的孩子们,可考虑申请常规预科,预科结课后升入本科大一。

  注:常规预科雅思要求5.0-6.0不等,适用于所有八大名校。

  如果高考成绩不好,但是不希望孩子浪费太多时间在国内考雅思,该怎么办呢?

  有一些澳洲高校,针对已经拿到录取通知书的申请者,可安排自有系统测试,根据学生所测试出来的英语水平给予相应的学习周期。但需注意:如未提供雅思或托福成绩而是通过此类院校命题测试赴澳,到达学校后一般会有placement test,即需测试孩子的实际水平。

分享
请孙广希老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版