您的位置: 首页> 刘钰龙>日志

相似顾问推荐

刘钰龙

刘钰龙
澳新咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘钰龙澳新咨询顾问

微软、诺基亚与阿德莱德大学梦幻联动,将再次见证新的科技腾飞!
更多详情

近日,全球知名的“科技大佬”微软Microsoft宣布了一项新的动态,将联合诺基亚Nokia、阿德莱德大学的澳大利亚机器学习研究所AIML达成合作,共同探索先进的云计算、人工智能、计算机视觉和机器学习如何在航空航天领域乃至更多行业中应用。


如此硬核的合作规模和阵势

究竟是要搞出怎样的“大动作”?>>【立即咨询】

 
  梦幻联动的合作 
 
 

据了解,微软公司正在与全球大型通信公司诺基亚在阿德莱德14号创新园区(Lot Fourteen)展开合作,汇集各路专家共同开发、测试和部署空间计算与5G相结合的新技术。
 

与此同时,微软和阿德莱德大学的澳大利亚机器学习研究所(AIML)签署了一份谅解备忘录,将展开强强联手的合作,构建可运用于航空航天的先进技术。
 

由微软和阿德莱德大学发起的“太空人工智能项目”(Project AI Off Earth)将专注于航天领域的前沿创新。届时,AIML将打破以往存在的空间访问局限,直接通过微软先进的云服务系统获取资源,再配合使用其云服务Azure Space轨道模拟器,优化目前卫星远程操作方案,提升系统远程的感知与检测能力。
 

 
澳大利亚机器学习研究所SmartSat合作研究中心(CRC)主席Tat-Jun Chin教授表示:
 

“ 

与微软合作使我们的学生能够专注于分析、调查来自卫星的大量地球观测数据。而我们在这些算法方面的工作极有可能对许多领域做出贡献,包括农业土地和水资源管理、采矿业和对不同领域经济活动的理解。
 

 
阿德莱德大学副校长(研究)Anton Middelberg教授也对此次合作赞不绝口:

 
阿德莱德大学在航天领域以及许多其他领域开展世 界 领 先的研究,旨在为社会面临的挑战找到解决方案。

 
澳大利亚机器学习研究所与微软之间的全新合作将有助于AIML的专业知识在全球范围内产生影响。
 

 
澳大利亚机器学习研究所

究竟有多强?

Australian Institute for Machine Learinng



阿德莱德大学的澳大利亚机器学习研究所(AIML)是澳大利亚第一所致力于机器学习研究的机构,也是让很多国际学生的梦想“开花结果”的地方。这里在机器学习、人工智能、计算机视觉等领域,都具有强劲的实力和竞争力,助力阿德莱德成为澳大利亚的“硅谷”。


 
AIML在各个领域的全球实力不容小觑
 

在AIML,同学们能够运用研究所的世界级先进设备和实验室,与行业巨头共同研究学习。在机器学习理论、机器人视觉、医学机器学习、自动控制系统、追踪和识别以及摄影测量和3D建模方面,寻找自己感兴趣的专攻领域,站在引领未来的前端。
 

学生的机器学习实验正在进行中
 

同时,成熟的大数据分析系统和计算机软件,能够让研究人员和留学生利用各种数据和模型进行高精端实验。在这里,同学们可以学习、体验将自己手中的一串串代码,转换为切实可用的智能软件、自动机器,并实践生活设施的每一步细节和操作过程。

 
学生正在进行人脸识别的技术实验
 

部分相关课程推荐


计算机科学学士

Bachelor of Computer Science
 

该学位强调培养创造,批判性思维以及解决问题的能力。该专业提供计算机科学和数学的基础研究课程,及信息技术和计算机科学的专业领域课程。此外,学生可以从其他广泛的学科中选择感兴趣的课程作为辅助,并由世界一流的研究人员和教师授课。


课程时长:3年

课程学费:$44,500/年 (2022年)

入学要求:持有阿德莱德大学认可的高中学历或同等学历

英语要求:雅思总分6.5分(听说读写各项不低于6分)

入学时间:2月、7月



机器学习硕士

Master of Machine Learning
 

人工智能(AI)目前在全球市场中,呈现着极大的发展潜能,提供了非常广阔的就业前景。阿德莱德大学的机器学习硕士课程将由AIML的前沿研究和广泛行业联系所推动,涉及不同领域,包括健康、医疗技术、网络科技到环境与自然资源。
 

学生还有机会获得AIML世界一流的研究人员以及行业专家的亲自指导,达成学术知识和技能掌握的双重提高。
 


课程时长:2年

课程学费:$46,000/年 (2022年)

入学要求:持有阿德莱德大学认可的本科学历或同等学历

英语要求:雅思总分6.5分(听说读写各项不低于6分)

入学时间:2月、7月

分享
请刘钰龙老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版