您的位置: 首页> 刘墨韬>日志

相似顾问推荐

刘墨韬

刘墨韬
英国部组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘墨韬英国部组长

2021新生手册|20.你的艺术人生从伦敦各大博物馆开启!
更多详情
作为全球旅行与留学热门国家之一的英国,哪怕疫情当下,也已经迎来了一大波为了学业赴英留学的学生。 

 

好不容易来到了文学小说中泰晤士河畔的伦敦,各大世界级博物馆可千万不能错过!

 

01 大英博物馆


论博物馆,第一个推荐的必须要有大英博物馆。大英博物馆是世界四大博物馆之一,也是历史上最悠久、规模最宏大的综合性博物馆。

 

大英博物馆位于伦敦市中心,靠近中国城、牛津街、伦敦大学和罗素广场,交通十分便利。热爱历史文化和逛街的小伙伴快快安排!

 

官网:https://www.britishmuseum.org/

地址:Great Russell Street, London WC1B 3DG

 

02 自然历史博物馆

 

第二个当属英国自然历史博物馆,这里被誉为开启的地球之窗,毗邻美丽的海德公园。

 

自然历史博物馆除了有无数珍贵和世间罕见的自然展品,还可以见到维多利亚式的建筑风格,形似中世纪大教堂,仅仅是建筑就足以叫人流连忘返,既有学院感又有教堂风,充满着自然历史气息。

 

官网:https://www.nhm.ac.uk/

地址:The Natural History Museum, Cromwell Road, London SW7 5BD

 

03 V&A博物馆

 

V&A博物馆全名为维多利亚和阿尔伯特博物院,维多利亚女王和她的丈夫阿尔伯特所建。建筑风格为宏伟的维多利亚式风格,与自然历史博物馆仅一条街之隔。

 

V&A博物馆占地面积极大,馆内珍藏了不尽其数的珠宝和服饰,是非常值得参观的艺术殿堂。 

 

官网:https://www.vam.ac.uk/

地址:Victoria and Albert Museum, Cromwell Rd, London SW7 2RL

 

04 伦敦科技博物馆

 

伦敦科技博物毗邻V&A和自然历史两大博物馆,馆内珍藏天文、航空以及各种近现代器械等近20万件藏品,为世人惊叹。

 

在这里,你可以见证到人类从解放双手到解放体力的过程中做出的不懈努力。正在规划博物馆参观路线的同学可以把这三个博物馆一起安排上。

 

官网:https://www.sciencemuseum.org.uk/

地址:Exhibition Road, South Kensington, London SW7 2DD

 

05 国家美术馆


是否觉得梵高的向日葵、莫奈的睡莲、米开朗琪罗和达芬奇的鸡蛋都离自己很遥远?

国家美术馆绝对是每个追逐艺术画作的孩子的圆梦之地。

 

国家美术馆交通位置也十分的便利,Charing Cross地铁站出来就是,离中国城也仅6分钟的路程。

 

官网:https://www.nationalgallery.org.uk/

地址:The National Gallery, Trafalgar Square, London WC2N 5DN

 

06 格林威治天文台

 

贯穿了初高中课本大名鼎鼎的本初子午线就在格林威治天文台!在这里你可以实现一只脚踩在东半球,另一脚踩在西半球的梦想。

 

格林威治天文台坐落在伦敦的郊外泰晤士河河畔,交通十分便利,对天文和地理感兴趣的小伙伴可千万不要错过!

 

官网:https://www.rmg.co.uk/

地址:National Maritime Museum, Greenwich, London SE10 9NF

 

07 国家海事博物馆

 

当初大不列颠对外殖民扩张的主力是绝对离不开航海的,英国航海技术的飞速发展成就了一代日不落帝国。 

 

去了格林威治天文台的小伙伴也不要错过这里哦,特别是除了对天文地理感兴趣又很喜欢航海的同学。

 

官网:https://www.rmg.co.uk/national-maritime-museum

地址:Park Row, Greenwich, London SE10 9NF

 

08 泰特现代美术馆

 

 

如果说V&A博物馆珍藏的是古典艺术作品,那么泰特珍藏的就是近现代艺术作品,毕加索的真迹也在这里展示。

 

泰特现代美术馆是由一座巨型发电厂改建成,坐落在泰晤士河河畔,临近Waterloo火车站,与圣保罗大教堂面对面,仅隔着一条泰晤士河。

 

官网:https://www.tate.org.uk/

地址:Bankside, London SE1 9TG

 

09 伦敦塔

 

 

在众多优秀博物馆中,伦敦塔绝对是算得上独特的且值得一去的地点。

 

它是英国标志性的宫殿城堡,这里珍藏着无数的宝物、权杖、钻石还有士兵的甲胄,以及各种在童话中才能听到的诡异传说。

 

不过如果计划要去伦敦塔的同学要注意需要提早出门,不然有可能会需要花费时间排队,参观停留时间大概在2-3个小时左右。

 

官网:https://www.hrp.org.uk/tower-of-london/#gs.g8n8uc

地点:Tower of London, London, EC3N 4AB

 

英国秋季开学季已到,同学们与这些世界级宝藏博物馆赶紧相约吧!

 

—— END ——

分享
请刘墨韬老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版