USA十大留学城市生活费指南
分类:

专家指南

时间:2016-12-07

我们的学生和家长在选择留学目的地的时候,除了学校,对于当地的生活和消费成本也是非常看重的。我也经常会被学生问起,在美国学习一年要花多少钱。其实生活费不是固定不变的数额,因地域等因素的不同而有所变化。下面就让我为大家带来美国10个热门留学城市生活费用介绍。

 
10. Raleigh,North Carolina
   罗利,北卡罗来纳州

 
罗利是北卡罗莱纳州立大学所在地,周边还有杜克、维克森林和北卡教堂山分校等大学,这使得罗利成为年轻人绝佳的选择。

凭借充足的绿化面积和欣欣向荣地的社交环境,曾被Bloomberg Business列为美国最佳居住地。

每年生活必需支出预估费用:15,159美元

每月生活必需支出预估费用:1517美元

9. Minneapolis, Minnesota
  明尼阿波利斯,明尼苏达州


这座迷人的中西部城市具有巨大的就业潜力,劳动统计局的数据显示其失业率仅为3.7%,19家世界500强企业总部在此落户。比如塔吉特公司,联合健康集团和通用磨坊公司。

每年生活必需支出预估费用:15,470美元

每月生活必需支出预估费用:1540美元

8. Austin, Texas
 奥斯汀,得克萨斯州