约克大学会计研究生文凭-加国升学&移民新途径
分类:

专家指南

时间:2016-08-01

约克大学继续教育学院为同学们开发了会计研究生文凭项目。该项目将帮助学生获得雇主需要的职业专业度和领导能力。该会计研究生文凭项目获得了安大略省CPA的认证。除了上述该项目对于学生的帮助;该项目还将为高水平的本科毕业生提高获得舒立克商学院会计硕士项目录取的机会。众所周知,舒立克商学院会计硕士项目的录取是很有挑战性的。

 

有了这两个证书,甚至于今后获得硕士或专业资格认定学生可以将所学到的知识转化为职场所用。无论在财务部门一线工作的职位,或是高级领导职位;这些职位都是我们的会计研究生文凭项目毕业学生的就业方向。


“会计是一个动态发展的职业;这个职业自身在不断的发展,以迎合不同组织和岗位的需求。会计不单单是数字;而是在商业的方方面面中的一个综合性、讲究策略的作用。”会计研究生文凭项目经理LINA PERRONE在本次发布会上做了如上的表述。

 

“面对这个动态发展的行业,学生需要一个不断更新的学习项目。这就是我们将专业能力训练和应用型综合课程加入我们的文凭学习项目的原因。这样的设计符合当今世界中的会计师;当代会计师需要的知识水平比常人印象中的要宽泛地多。”

 

继续教育学院顾问委员会的成员-来自加拿大顶尖机构的高级会计主管-帮助该项目检索和设计了雇主所需要的技能。文凭项目的毕业生将获得额外的有竞争性的优势-文凭项目课程被认定为CPA专业教育项目(CPA PEP)的先修课程。此外,文凭项目为学生提供领导能力的强化训练,其中包括:情商管理、问题解决训练、口头与书面沟通、批判性思维、做出决定训练以及商业头脑训练。

 

“我们已经与安大略省CPA机构合作,以保证我们设计的文凭项目不仅符合CPA PEP项目先修课程的知识要求;更为学生提供了卓越的能力为基础的学习经验”这是负责继续教育学院的约克大学助理副校长TRACEY TAYLOR-OREILLY在此次发布会上的发言。


 

“会计领域这些年经历了深刻的变化;我们也很荣幸正式地参与了这场变革。我们严谨的会计研究生文凭项目更好地为学生在CPA道路上走得平稳;这个项目将把学习提高到更高层次。我们的目标不仅是帮助学生获得工作职位,更重要的是帮助他们充实自己并获得晋升。这包括了为毕业生设计的学术课程,该课程有益于今这位学生的职场生涯。此外,我校高水平的会计研究生文凭毕业生将得到舒立克商学院会计硕士项目申请时的优先考虑。”

 

会计研究生文凭项目提供全职在校学习、网络业余学习或者两者混合的学习模式。该项目将于20169月开始,高级会计研究生文凭项目将于20179月开始。

CA\CGA\CMA统一整合为CPA之后,目前有超过200000CPA持证人在加拿大以及世界各地;其中安省CPA拥有80000位成员以及23000位学生。得到CPA资格的会计师将很好地适合商业界、财务界以及会计界的专业职位。这个资格将打开多扇职场大门,因为CPA人才的高需求。获得会计文凭是进入CPA PEP项目的第一步;以及获得CPA的第一步。

 

转载自约克大学中国代表处

评论