重要通知!2017-2018美本申请CA系统又更新,8月1日正式启用!
分类:

专家指南

时间:2017-07-14

 

美国大学通用申请系统Common Application,简称CA,是申请美国大学最常用的申请平台,目前已有740所学校可以通过CA系统进行申请。

 

为了简化美国大学申请流程,CA系统每年都会对系统进行一定的调整和改动。今年系统公布将在7月24日,对系统进行升级更新,新增和改进的功能如下:

 

1. 新增填写课程名称及成绩功能;

2. 新增以PDF或DOC附件的形式或通过google云盘来上传申请文书功能;

3. 新增删除或重新发送给老师的推荐信请求功能;

4. 性别选校更加个性化;

5. 新增两个活动类别:社会工作、实习;

6. 申请人可以邀请自己的知道老师查看申请进度;

7. 添加2个新的文书题目。

 

新的系统将在8月1日正式启用。

评论

首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司

林蓓蓓美国部主管

重要通知!2017-2018美本申请CA系统又更新,8月1日正式启用!
更多详情