首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司

梁亚飞 加拿大条线经理

介绍 提问

梁亚飞老师介绍

工作介绍:
梁亚飞 毕业于加拿大布兰登大学 五年海外留学 工作经历。对加拿大中学,大学熟知,能够准确把握加拿大留学政策。对不同学生做出最好的,相对应的留学方案。长时间的国外生活,接触了加拿大社会的风土人情,无论是工作上还是学习上,都可以对学生进行全方位的服务。已经成功帮助多名学生申请到加拿大多伦多大学,麦吉尔大学,英属哥伦比亚大学等加拿大大学。对国际班的学生有许多的申请案例,可以根据不同的国际班体制,设计更合理的留学方案。
工作感言:
留学不仅仅是帮助学生拿到心仪学校的录取,同时更是要帮助学生在出国之前做好学习和海外生活的准备。大环境下,留学后的工作更是重中之重,毕业是留学的初衷,那么毕业后的就业就是留学开花结果之时,要让学生明白留学期间不仅仅有学习这个任务,也要为毕业后的就业做好准备。那么怎么样获得工作经验,怎么样获得教授的推荐信,怎么样会有高含金量的科研机会就很重要。

向梁亚飞老师提问

在线提问:
姓名:
电话:

接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

留学日志
成功案例
点击加载

京ICP备案05067667
新东方教育科技集团有限公司

电脑版