您的位置: 首页> 贾伟娜>日志

相似顾问推荐

贾伟娜

贾伟娜
亚洲留学咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

贾伟娜亚洲留学咨询顾问

韩国热门专业介绍
更多详情
 韩国热门专业介绍  转自新东方欧亚留学公众号

 

(一)新闻传媒专业

 

新闻、娱乐传媒行业是韩国的支柱产业之一,也是机制相对完善的传统行业。韩国高校的新闻传媒专业是传统的强项学科,很多同学在留学韩国时会选择新闻传媒专业。

 

传播、传媒学专业是面对全球的变化和发展,配合数字技术,培养具有跨媒体性竞争力的全球化专业人才的专业。该专业致力于培养学生对媒体的专业分析能力与洞察力,理论性思考和沟通能力。并在新闻学、战略性沟通、数字媒体资讯、影像文化传播、全球多文化传播和媒体政策法制 6 个专业方向进行进一步的深入学习与发展。

 

毕业后发展方向:媒体记者、广播公司制作人(producer,即 PD)、研究所研究员,负责网络媒体的新闻与媒体服务企划、开发业务;大企业和外国企业的广告、宣传、市场营销等工作岗位;担任广告公司、公关代理公司、调研公司相关职务;电视节目的制作人、节目编排人、播音员、节目作家等。

(二)服装设计类专业

 

时装市场规模在韩国消费市场中位居第三,其规模甚至超越了汽车消费市场。首尔的时装产业从业者比米兰、巴黎等著名时尚城市多出两倍左右,时装店铺数量比米兰、巴黎和纽约多出三倍之多。同时,在韩国有 150多所学校正在培养准设计师,可以说韩国在设计和时尚等领域具备十分出色的供给能力。所以,到韩国学习设计类专业也是很好的选择。

 

 

毕业后发展方向:服装设计师、时装艺术家、时装艺术指导、创意总监、时装插画家、时装图像设计师、广播或演艺造型师、广告造型师、时装杂志及出版领域的设计师、电影及公演服装设计师、舞台总监、时装色彩企划家、品牌公关专家、时装品牌企划、时装影像艺术家、时尚媒体企划、时装视觉营销、饰品设计师、时装分析师等。

分享
请贾伟娜老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版