您的位置: 首页> 胡晶晶>日志

相似顾问推荐

胡晶晶

胡晶晶
澳新部主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

胡晶晶澳新留学部主管

与人工智能同行,是机遇还是挑战
更多详情
 人工智能(AI)已经逐渐走进我们的生活,并应用于各个领域。人工智能、机器人、机器学习和区块链等新技术正在快速的改变服务的本质、消费者体验以及服务提供商、工作在一线的员工和客户之间的动态关系。

人工智能

是机遇还是挑战


这些新科技兼具说服力又具侵入性;它们为用户、服务商和利益相关者创造了机遇的同时也提出了挑战。预测来看对服务体验产生重大影响的一个领域是人工智能和服务机器人的集成。研究表明,机器人将有效地吸引顾客,并有潜力提供沉浸式服务体验。服务提供商,特别是医疗保健、老年护理、酒店业和银行业的服务提供商已经意识到人工智能的价值,并越来越多地部署机器人来提供服务。目前,人工智能在这些行业的应用反应在有越来越多的机器人替代护工、医疗手术助理、护理人员和银行出纳员来提供服务。

为他人提供服务(如消费者)是固有的社会活动,真正意义上的一线员工与消费者的互动是服务质量的标准。但在新冠疫情开始以来需要实行社交距离,这对传统服务理念及实现服务价值产生了挑战。疫情使公司和消费者需要制定应对机制,提升复原力,从而可以应对任何艰难时刻并重塑自信获得幸福感。在后疫情时代,对社交距离的要求和未来可能产生的危机的影响,可以推动诸如医疗和酒店等众多相关行业在机器人技术领域投资以实现有效的非接触式服务,从而改变机构的一线团队境遇。雇员将接受机器人或将成为工作场所的参与者,以确保可以更安全的提供服务。

后疫情时代,

人工智能为我们做什么

新冠疫情最显著的结果是引领了一场前所未有的技术革命。越来越多的机器人被运用到服务中以减少人与人间的接触。然而,在这种快速发展的背景下,从业者和学者之间就人类和机器如何为企业和社会创造价值展开了辩论。我们认为,在后疫情时代,这不是一场与机器的竞赛,而是将与机器共同前行。这将扩展和增强人类能力,并借助新技术治愈世界。

西澳大学在研究中表明,服务公司可以为一线服务员工和服务机器人创造基于互动的合作机会。这意味着,这些人机交互有可能在后疫情时代为非接触式分娩、心理安全和价值创造方面取得重要成果。

了解人工智能和服务机器人在维持服务效率和服务定制之间的适当平衡方面的关键作用,有助于服务公司减轻工作压力,并在后疫情时代创造安全的工作服务环境。这一认知将有效地转化为机构的积极成果,如提高绩效、减少服务员工的流动、提高品牌声誉以及更好地为危机管理做好短期和长期准备。

高级计算机科学(荣誉)

学士学位(4年)

人工智能专业

在人工智能这个领域中,学生将学习开发和使用人工智能系统的工具和技术,为社区、组织和全球经济的成功做出重大贡献。

同时,学生将学习人工智能在现实世界应用中的哲学、法律和伦理背景。在行业内与合作伙伴、研究人员等都有紧密联系与合作,获得各种当代人工智能技术的实践,为职业生涯所需的技能做好充分的准备。

 

高级计算机科学(荣誉)学士学位(4年)- 人工智能专业

Bachelor of Advanced Computer Science- Honours

- Artificial Intelligence

 

从移动数据和云计算到人工智能和高级软件开发,西澳大学高级计算机科学荣誉学士为学生提供工具和技术,以迎接技术创新的挑战,从而改变我们的生活方式。

专业方向:人工智能 、计算机与数据、国际网络安全

就业方向:毕业生可从事的职业包括管理顾问、人工智能或网络安全专家、数据科学家、数据架构师、软件开发人员等。


专业相关原文链接:
https://www.uwa.edu.au/study/courses/artificial-intelligence
其他相关专业推荐

Bachelor of Advanced Computer Science(Honours)

Computing and Data Science

高级计算机科学(荣誉)学士学位(4年)- 计算机和数据科学

Master of Data Science

数据科学硕士

Master of Information Technology

信息技术硕士

分享
请胡晶晶老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版