去新加坡留学后就业如何?
分类:

专家指南

时间:2020-09-22


摘要: 去年年中,新加坡人力部发布了《2017年工资报告》,报告显示新加坡现在的就业形势一片大好:“不仅员工的工资总体增长了3.2%,月薪中位数达到4232新元,而且根据‘新加坡工作库’的最新数据,新加坡目前至少有20069个工作空缺等你来申请!”
     由英国《泰晤士报高等教育特辑》(Times Higher Education)进行的全球大学就业能力排名(Best universities for graduate jobs)已步入第八年,共有150所大学入榜。

  来自22个国家的约7000名招聘公司的代表与雇主参与调查,让他们评选哪些大学培养具备杰出工作能力的毕业生。

  新加坡国立大学在排名中,晋升6个名次,名列第10,成为挤入10大的本地大学;在亚洲大学中的排名也仅次于日本的东京大学。

  新加坡国立大学

  南洋理工大学也跃升18个名次,排名第73。

  南洋理工大学

  形势新加坡留学就业前景