如何才能订到加拿大便宜的飞机票
分类:

海外生活

时间:2019-03-02

如何才能订到便宜的飞机票

您想预订到最便宜的机票回国吗?您想知道什么时候预定最理想吗?又或是您想买机票同时得到什么优惠吗?今天小编就教教你怎样买到性价比高的机票。


 

首先,加拿大的几大航空公司在同一航线上的价格差异不是很明显,但服务态度与飞机餐的质量是有差距的。飞机票价的高低主要取决于航空公司的载客率,季节旺淡以及时间段。

航空公司依据历史数据划分销售季节,通常分为淡季,平季和旺季。其实,很多人都以为网上订票会比旅行社订票更为划算,但事实并非如此。其实他们价格相距甚小,道理很简单,如果差距大,他们无法招揽客人。更何况,旅行社的利润主要不是从客户手中得到。旅行社在其中扮演着代理卖票的职位,利润由航空公司签约的佣金及奖金得到。小编偏好旅行社,因为方便,快捷,且价格好。我们只需打几通电话给不同的旅行社,货比三家之后便可以得到较为满意的答案。另外,与旅行社订票或许还能收获额外的福利,像额外的寄舱行李或免费改签等。尽管无法免费改签,一通电话过去,便有旅行社的人员帮忙解决您的问题,省时省心省力。
但如果是喜欢自己上网买票的朋友,小编建议您,也可以打电话咨询下旅行社,让他们帮你们研究出哪几个日期前后的票价最为便宜,然后再自己每天留意价格的涨幅,从而做出选择。

加拿大旅行社按照这些年下来的订票规律,总结如下:

1-3月(中国年除外),11-12月初最为便宜,属于淡季

6月中-9月初,12月中-1月初和中国年阶段尤为高价,属于旺季

4月,5月,9月和10月属于平季