夏天到了,加拿大动物园一个不错的选择
分类:

海外生活

时间:2018-05-23

多伦多动物园是加拿大规模最大的动物园,其受多伦多政府管辖,园里拥有四百六十多种物种和五千多只动物,园里包含室内和室外多处园区,分别有美洲野外园,非洲园区,印度马来区,欧洲区和加拿大区。除欧洲和加拿大区没有室内展馆,其他区域的室内展馆都极为丰富多彩。游客在这里可以观看到北美最大的猩猩馆Indo-Malaya Pavilion(展馆)里做人类动作的猩猩。园内展馆设计独特,非洲园 (African Savannah) 便是是获奖作品。查莱氏探索乐园里除了有缤纷多彩的儿童动物园,还可以享受水上乐园和观看动物表演的水榭剧场。小孩子坐坐小火车,玩玩喷水柱,骑骑小马,时不时停歇下在food court里,接着继续看树袋鼠,雪鸮(白猫头鹰),狐猴等稀罕品种,于学习中享受娱乐,双赢。

您们可以在此与萌萌的大熊猫大毛二顺,以及生于201510月的双胞胎熊宝宝加盼盼加悦悦来一个近距离的接触。观赏大猩猩家族的四位成员的家族活动,绝对让你喜出望外。接着可以去北极苔原Tundra Trek,也就是北极熊栖息地,欣赏雪鹅,北极狐,北极狼和驯鹿。您们与饲养员的交谈中,可以感受到他们的见多识广,他们专业的解说会使您受益匪浅,同时也可以观赏饲养员是如何给动物投放食物的。

之所以说动物园是个值得常来光顾的地方,主要是因为环境优美,活动丰富,适宜锻炼和放松身心,可以带一家老小出游,逛上整整一天。


小编可以稍稍重点提一下三大特色:
特色一: 观看我们懒洋洋的国宝大毛和耳顺,以及新出生的熊宝宝加盼盼加悦悦