加拿大学院详解!!
分类:

院校介绍

时间:2018-03-13



加拿大的学院普遍是2-3年制,更注重职业培训,提高动手实践能力。设置的课程也比较全面,深入浅出便于接受,除了基础课程之外,其余的多为职业培训课程,所以,College也有自己的独特优势。


就业率高
由于许多College都与企业有合作,并且会为大型企业设置特定专业,学生毕业之后可以直接进入该企业工作。在校期间,学校也会安排带薪实习项目,使学生在就读期间就可以由学校安排进入相应岗位进行实习。学生不仅会获得实际工作经验还有一定的收入来源。而且,现在找工作都比较看重实习经验,所以一般来说,从College毕业的学生找工作还是方便许多的。
课程设置多样
在加拿大,College是以教育就业为导向,所以开设的专业与课程都是密切联系就业市场的需求,学院经常会针对性的开设一些专业。因为市场是在不断变化的,所以学院的专业课程也会时常做出调整,很少出现滞后的现象,以帮助同学们能够很快的适应市场需求。这样的设置也为社会培养和提供了许多紧缺的专业人才,为学生创造了更多的就业机会。