加拿大工签政策
分类:

签证信息

时间:2019-08-01

 加拿大时间2月14号,加拿大移民局IRCC(IMMIGRATION REFUGEES AND Citizenship canada)悄悄的推出来一项关于留学生申请毕业工签重大利好的政策,现在小编整理最新毕业工签政策和申请条件!

 
 
 加拿大工签的基本条件:
 1.必须在加拿大的大学或者学院全职或者连续学习至少8个月
 
 2.必须从一间被加拿大移民部认可且申请到毕业工签的学校毕业
 
 3.必需申请的时候拥有学习许可签证或者曾经拥有有效的学习签证
 
 4.必须提交一份所读教育机构的官方证明,反映申请人的学业情况和成绩
 
 5.必须在接到学校毕业证明后180天内递交工作签证
 
政策变化有:
 
 不再要求申请者拥有有效的学签了
 
 申请者的期限最初的90天提高到6个月
 
 16-23个月硕士和博士可以申请到3年工签
 
 确认读2个结合的项目加起来超过2年(每个项目不低于8个月),可以拿3年工签
 
 工签可以在境内申请也可以在境外申请

评论

首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司

陈晨星加拿大咨询顾问

加拿大工签政策
更多详情
 加拿大时间2月14号,加拿大移民局IRCC(IMMIGRATION REFUGEES AND Citizenship canada)悄悄的推出来一项关于留学生申请毕业工签重大利好的政策,现在小编整理最新毕业工签政策和申请条件!
 
 
 加拿大工签的基本条件:
 1.必须在加拿大的大学或者学院全职或者连续学习至少8个月
 
 2.必须从一间被加拿大移民部认可且申请到毕业工签的学校毕业
 
 3.必需申请的时候拥有学习许可签证或者曾经拥有有效的学习签证
 
 4.必须提交一份所读教育机构的官方证明,反映申请人的学业情况和成绩
 
 5.必须在接到学校毕业证明后180天内递交工作签证
 
政策变化有:
 
 不再要求申请者拥有有效的学签了
 
 申请者的期限最初的90天提高到6个月
 
 16-23个月硕士和博士可以申请到3年工签
 
 确认读2个结合的项目加起来超过2年(每个项目不低于8个月),可以拿3年工签
 
 工签可以在境内申请也可以在境外申请
分享
请陈晨星老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号

电脑版