您的位置: 首页> 常雅璐>日志

相似顾问推荐

常雅璐
美本高咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

常雅璐美本高咨询顾问

美签好消息丨5月以来签发了超过8.5万张学生签证
更多详情
 美国驻华使领馆发布消息:

美国驻华使团自2021年5月以来签发了超过8.5万张学生签证。

每年夏季,美国驻华使团处理的学生和学者签证申请数量在全年中是最多的。美国提供的事实和数据如下:

 

  • 美国欢迎合法的中国学生和学者。来自中国的学生和学者极大地促进了美国的多元化。美国是全球接收中国留学生的首要目的地。过去十年,来自中国的留学生人数是之前的三倍,我们对促进了这一人员往来感到骄傲。

     

  • 美国致力于为合法旅行提供便利,我们的决心一如既往地坚定,这体现在美国驻华使团自2021年5月以来签发了超过8.5万张学生签证。

     

  • 鉴于某些滥用签证程序的行为,美国实施了一项只针对少数人的政策,以保护美国的国家安全利益,这项政策只影响到极少比例的F类签证和J类签证申请人。

     

  • 美国不断审视自己的政策和裁决,为所有签证申请人的合法旅行提供便利。各项数据清楚地表明,美国随时准备向包括中国学生和学者在内的所有符合条件的人发放签证。

     

  • 我们继续将学生签证作为优先事项,我们的领事官员——以及美国各地数以千计的学校——期待协助中国留学生和学者。

  • 在读年级:8年级

    申请年级:9年级

    学生亮点:

    国际学校背景,从小接受国际化教育,有国际视野;哥哥去年入读Pomfret;高尔夫坚持7年,参加过国际性高尔夫大赛;喜爱科学和历史;钢琴、击剑特长,足球迷

    标化成绩:TOEFL 110+;Vericant 5.0;SSAT 2280+

     

    录取院校:庞弗雷特中学(Pomfret School)

    学校排名:全美寄宿TOP50


  • 导师与学生妈妈相识于18年,她是一位非常年轻、有活力、亲切的妈妈。第一次咨询时,她就很认真、细致地了解关于孩子规划、考试、留学政策的相关问题,思路清晰,语气温和,让导师感受到这是一位很注重礼节很有素养的家长。
    当孩子进入到我们的高端项目后,双方的交流更加频繁。孩子妈妈对于孩子教育的用心真的让人印象深刻。比如,为了了解美国的学校,曾经前后4次去到美国参观访问学校,她讲起学校的细节来让我都觉得非常佩服;为了帮孩子选到满意的学校,把导师提供的资料通宵研究完,再与导师讨论;对挑选学校的理念,她并不是盲高排名的学校,而是考虑这个学校是否跟自己的孩子匹配?这个学校的风格,环境,友好程度是否足够?这是非常理性和智慧的决定。

     

    学生来自当地国际学校,从小浸润在国际教育背景下,口语非常好,表现力强,非常有自信;亲哥哥去年在高端组导师的指导下入读Pomfret School,对于弟弟更是进行早规划——从8月份开始,高端组导师即开始对弟弟进行系统性的维立克面试培训以及校园走访面试准备。

     

    为展现学生的口语水平与面试表现力,高端导师引导学生讲好自己的故事,从故事中把自己全家对于足球的热爱、对于高尔夫的坚持,对科学和历史科目的喜爱充分展现,并为学生精心设计了一个表现自己高尔夫特长和家庭生活的视频。学生妈妈也说,当父母要做一个好榜样,孩子的品格才是最重要的,所以处处言传身教。父母为孩子营造了一个温暖、民主的家庭氛围,非常有爱;孩子也被教育的很好,这也是孩子能有良好品德和开朗、乐观性格的重要因素。

    经过多方努力,加上学生及家长的积极配合,学生和他的哥哥现在都成功入读Pomfret School!兄弟俩在同一个学校,互相照顾,共同成长,这是他们爸爸妈妈一直以来的愿望。现在完满达成啦,真的替他们开心!
分享
请常雅璐老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版