您的位置: 首页> 曹艳明>日志

相似顾问推荐

曹艳明

曹艳明
加拿大部留学顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

曹艳明加拿大部留学顾问

圣约翰吉尔马诺克学校
更多详情

   St. John's-Kilmarnock School 圣约翰-基尔马诺克学校是一个全日制非盈利性质独立的男女混合学校。全校从幼稚园到高中12年级约有480名学生,36位教员,以及30多位工作人员。学生与老师的比例12:1。S.J.K大多数的国际学生来自:中国、巴西、德国、法国、香港、韩国、瑞士以及俄罗斯的富有人群的子女。学校占地面积36英亩,绿意盎然,树木林立,有超过15000平方英尺运动的和健康中心,七个户外运动场以及提供游泳、独木舟和皮划艇等活动的校园湖泊。

  l 学校位置:S.J.K位于加拿大安大略省的高科技三角地带中心,距离Kitchener、Waterloo、Guelph 和 Cambridge都非常的近,大约10分钟车程。大众运输交通工具可让学生轻松地拜访这些临近的城镇。本校靠近7号高速公路,所以从本校到Toronto机场只要45分钟,距离举世闻名的尼加拉大瀑布也只要2小时就可以到达。

  学校简介:

  SJK 创建于1972年,是加拿大一所男女混合、独立的、全日制私立学校,是加拿大独立学校协会的一员。学校开设学前班到12年级的优秀学术课程。目前学校占地36英亩。作为一个社区,学校反射出加拿大人民对各种信仰和文化的包容,作为一个大家庭,学校成员们分享彼此的想法观点和为到达卓越而努力。学校老师来自加拿大地区,有的是安大略高中老师,有的是经过IB 培训的老师。他们努力帮助学生成长和成功。学校老师和学生、家长们相互合作,致力使学生在学习和社交方面得到健康发展。学校有美丽的校园和精良的教育设施。学校临近大学,学生在高中学习阶段就可以学习大学的课程。在SJK就读的国际学生将安排在当地住宿家庭,不仅让学生能够迅速融入当地的生活,还使学生有一个真实的、独一无二的加拿大教育经历。

  学校特色

  l 加拿大独立学校联盟CAIS (Canadian Association of Independent schools) 的会员之一

  l 大学升学率非常高,历年来的毕业生都可以顺利进入加拿大、美国及欧洲的顶尖大学。

  l 最先进的电脑设施,包括无线上网、电脑教室,最新的电脑软件,支持教学课程技术的智能型交互式白板

  l 与滑铁卢大学、圭尔夫大学和劳里埃大学有合作,学生可在12年级的时候先修大学学分

  l 学校安排国际旅行,增长学生见识

  l 加拿大SAT考点

  学校设施:

  学校实行小班教学,每班18-22名学生。现有的设施环境:计算机房,语言科室教室,音乐教师,图书馆,4个良好管理的室外体育场,一个15000平方米的田径场和健康中心,装备有现代化设施的体育馆,其建有2个室内篮球场,一个武术场,一个全方面的健身房和带有淋浴设施的4间更衣室。校园里还有一个美丽湖泊,学生课余时间可以在这里划船

分享
请曹艳明老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版