德国移民注意事项
分类:

留学新闻

时间:2016-07-25

关于德国蓝卡移民,你必须知道的八个问题!

  德国优才定居计划是最方便、最经济、无需语言要求、无移民监,快速拿到德国蓝卡最佳方法,并且在拿到德国蓝卡23年后全家就能获得德国永久居住权了。

  

  现今,移民是一件很平常的事,而大多数人选择美国、加拿大、澳洲等传统国家作为移民目的国,很少有人关注像德国蓝卡这样的技术移民项目。其实,德国也是一个移民国家,每年都需要大量的技术人才移民德国。据悉,2030年到来之前德国仍需要600万的劳动力。在此背景下,201281日“欧盟蓝卡”(Blue Card EU)系统正式启用。

  1什么是欧盟蓝卡?

  

  欧盟蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,针对非欧盟国家。

  2蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?

  持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

  3如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?

  

  蓝卡的持有者最多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

  4蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?

  德国的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。

  5蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?

  蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作。

  6德国蓝卡移民的申请条件是什么?

  A本科或以上学历。

  B年薪3.9(IT行业)5万欧元的雇佣合同。

  7、蓝卡移民优势在哪?

  A一人申请全家移民;

  B法律上无德语水平要求;

  C批准速度快—三个月;

  D无移民监;

  E首次获发四年居留卡;

  F21个月或33个月转德国永居;

  G8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);

  H无资金审查即不需要资金来源证明,不需要解释纳税情况。

  8移民德国我们能为你做什么?

  A德国雇主:我们提供妥善解决方案。

  B确保永居:从蓝卡到永居全程保姆式专家服务。

  C完善安家服务。

  D接机,找房子(租或买),报户口,办税号,银行开户,孩子上学,生活指导。

  E税务社保医保服务 。

  F德国专业税务师打理您的缴税和退税、社保、医保事宜,您只需要安心生活。

  目前德国移民正处于开始阶段(移民项目,当它处于开始阶段时,就比后期具有诸多的优势:如申请人少,审核时间更快;审核相对宽松;门槛低等等优势。)申请简单加上德国本身的魅力,会让投资者逐渐发现其优势。如果投资者具备德国本科学历或者等同学历,本具备一定资金,着重可考虑移民德国。

评论

首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司

包灵蓉欧亚部留学顾问

德国移民注意事项
更多详情

关于德国蓝卡移民,你必须知道的八个问题!

  德国优才定居计划是最方便、最经济、无需语言要求、无移民监,快速拿到德国蓝卡最佳方法,并且在拿到德国蓝卡23年后全家就能获得德国永久居住权了。

  

  现今,移民是一件很平常的事,而大多数人选择美国、加拿大、澳洲等传统国家作为移民目的国,很少有人关注像德国蓝卡这样的技术移民项目。其实,德国也是一个移民国家,每年都需要大量的技术人才移民德国。据悉,2030年到来之前德国仍需要600万的劳动力。在此背景下,201281日“欧盟蓝卡”(Blue Card EU)系统正式启用。

  1什么是欧盟蓝卡?

  

  欧盟蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,针对非欧盟国家。

  2蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?

  持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

  3如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?

  

  蓝卡的持有者最多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

  4蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?

  德国的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。

  5蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?

  蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作。

  6德国蓝卡移民的申请条件是什么?

  A本科或以上学历。

  B年薪3.9(IT行业)5万欧元的雇佣合同。

  7、蓝卡移民优势在哪?

  A一人申请全家移民;

  B法律上无德语水平要求;

  C批准速度快—三个月;

  D无移民监;

  E首次获发四年居留卡;

  F21个月或33个月转德国永居;

  G8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);

  H无资金审查即不需要资金来源证明,不需要解释纳税情况。

  8移民德国我们能为你做什么?

  A德国雇主:我们提供妥善解决方案。

  B确保永居:从蓝卡到永居全程保姆式专家服务。

  C完善安家服务。

  D接机,找房子(租或买),报户口,办税号,银行开户,孩子上学,生活指导。

  E税务社保医保服务 。

  F德国专业税务师打理您的缴税和退税、社保、医保事宜,您只需要安心生活。

  目前德国移民正处于开始阶段(移民项目,当它处于开始阶段时,就比后期具有诸多的优势:如申请人少,审核时间更快;审核相对宽松;门槛低等等优势。)申请简单加上德国本身的魅力,会让投资者逐渐发现其优势。如果投资者具备德国本科学历或者等同学历,本具备一定资金,着重可考虑移民德国。

分享
请包灵蓉老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号

电脑版