您的位置: 首页> 白洁>日志

相似顾问推荐

白洁
美国中学咨询主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

白洁美国中学咨询主管

知名寄宿中学补录末班车
更多详情

Z同学

院校信息:北京普通公立中学

申请年级:1010

语言成绩:TOEFL JUNIOR 760(模考);

       DUOLINGO 120

录取学校:

         怀俄明高中        Wyoming Seminary

伍斯特高中       Worcester Academy

托马斯杰斐逊高中    Thomas Jefferson School

佛蒙特学院       Vermont Academy

韦伯拉汉·莫森中学   Wilbraham & Monson Academy

 

8月底美高就开学啦,还可以申请2021秋美高入学么?6月底的时候,小Z一家带着试试看的心理找我们办理了美国中学留学的服务。

7月份的尾巴,我们的小Z同学,赴美学生签证通过,要开启在美国读书的生活啦。他通过我们的补录拿到了位于美国东北部知名寄宿中学10年级的录取,并通过了签证。

Z就读于北京公立校10年级,在今年6月中旬,家庭有了让小Z到美国读中学的想法,只有想法而对于需要做的事情基本都是空白,我们从基础的美高知识开始普及,到后续的如何选校、申请策略一一讨论,在这个过程中,妈妈还会把别的机构推荐的学校让我帮着分析,在6月的最后一天家庭决定选择我们帮助孩子做美高的申请服务。

时间紧,事情多,合理的规划非常重要:我们分析了孩子英语能力情况,选择了利于孩子申请的duolingo测试做为申请的标化考试;关于软实力准备环节,我们结合孩子的兴趣爱好、特长、优势、劣势,准备了选校名单,指导材料准备,面试培训、等等内容。大约1周时间我们确定了选校,之后我们火速和学校沟通,文书递交、面试安排等等细节,78日第一所学校开始面试,后续各个学校的面试陆续安排。718日我们开始接OFFER, 721日申请的所有学校录取结果都已出来我们分析了各个学校的利弊,协助家长操作入学合同签署,押金缴纳,签证等等,一个月之内完成了别的学生需要一年准备的动作。

   

感谢小Z一家对我们的信任和配合,再次验证了找专业的人做专业的事的效率。祝福小Z在美高的学业顺利,借助美高平台进入到自己理想的大学。

分享
请白洁老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版