北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>成功案例

学生喜获美国TOP14文理学院录取

留学评估

2015-12-25 来源:北京新东方前途出国


摘要: 当收到格林内尔学院的通知书时,J同学和家长都开心到不敢相信这是真的。获得录取是新征程的开始,我们祝愿J同学在留学的路上,心怀美好,一路花香!

  格林内尔学院Grinnell College位于爱荷华州,是全美排名第14的美国文理学院。在校生约为1500人,地处“全美最美好的小镇”之一的Grinnell镇,环境优美、雅致、安全。学校师生比例为8:1,学生和教师有很多交流机会,学生受到的关注也更多。该校被《华尔街时报》评为美国排名前15的法学院、商学院、医学院的“生源基地”。 (资料来自百度百科)  

  就读学校:扬州外国语学校

  标准化考试成绩:TOEFL:102, SAT:1990

  GPA: 91.9

  录取学院:格林内尔学院

  录取专业:化学专业

  指导老师:张娟,刘洋,冯云

  因为父母工作的原因,孩子自小非常独立有主见,想法很多,一个小时内,我们聊到了至少6种学生想申请的专业。然而除了这些,这位同学并没有其他很优秀的背景活动。非常高兴的是我们的沟通效果非常好,从此我不仅是他的咨询老师也是好朋友。

  虽然父母时间很紧张,但是对孩子的留学申请还是非常谨慎和积极的,其实早在开始准备申请的时候,家长就到学校和冯云老师沟通,了解学校选择以及其他留学事项。在冯老师耐心解答指导后,家长和学生便开始进入申请准备状态,这位同学在准备标准化考试的同时,积极提供他所参与的各种活动素材。

  然而,因为托福和SAT成绩不是很理想,在确定选择哪所学校作为早申请的时候,虽然学生和家长都心仪冯老师推荐的教学质量高校园美丽的格林内尔学院,但当我们把学校录取参考信息发给家长和学生后,他们自己又去做了很多了解,知道学校的录取要求很高,担心条件达不到要求,就会浪费了一个早申请的机会。在老师的不断鼓励下,学生最终还是决定冲刺格林内尔学院。

  等待结果的时间是最让人煎熬难耐的,期间家长和学生更是一度的不安,我们也一起做好准备,同时选了一些计划RD申请的学校。当收到格林内尔学院的通知书时,这位同学和家长都开心到不敢相信这是真的。孩子妈妈说:“幸福来得太突然了。感谢前途申请团队,你们的高效有序的工作把繁杂的申请工作变得如此简洁。”获得录取是新征程的开始,我们祝愿这位同学在留学的路上,心怀美好,一路花香!

  本文作者:新东方前途出国美国本科部 张娟 

  

  扫一扫 关注最新留学动态 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司