北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>成功案例

时间最大化利用 获哥大录取

留学评估

2015-12-11 来源:北京新东方前途出国


摘要: 在T同学身上我看到了一种坚韧和一种悟性,让人不得不去钦佩他的所有努力,并用心去祝福并相信他将拥有更美好的未来。

  学生信息

    标准化考试成绩:TOEFL 110,SAT 2320, GPA Top10%

  录取院校:哥伦比亚大学 Columbia University

    录取专业:历史/数学

  指导顾问:孙宁/孙垚/闫晓哲

  所选服务项目:美国本科常春藤Workshop

  学生优劣势描述

    这位同学就读于全美排名前5的私立高中,有着非常出色的标化成绩,TOEFL/SAT均在比较早的时候就拿到了满意的成绩,在学校GPA也很高,名列前10% Honor Roll。高二暑假参加了芝加哥和斯坦福两个暑校,拿到了优异的成绩。同时作为学校数学队的队长,带领学校数学队在州内和美国国家级的比赛中有突破性的成就。

  申请方案简述

    对于拥有优异背景的这位同学,选择自己的Dream School是一个慎重的过程,如何搭配早申请学校才能让孩子即有一定的录取把握,又可以实现自己对本科所追求的高度是最核心的问题。结合孩子对城市的偏爱、在历史、数学两个学科上的热爱,以及与芝加哥大学之间相对出彩的经历,最后商定Columbia University和University of Chicago作为ED和EA的学校。

  申请过程简述

    最早接触这位同学,是因为美国本科暑期课程申请,当时离申请截止时间已经非常近了,于是在很短的时间内,闫老师在众多项目和有限的时间里,为孩子选择了芝加哥和斯坦福的两个暑校和常春藤Workshop的课程,帮这位同学将暑期时间最大化的利用了起来,也让他对历史和数学这两个最感兴趣的学科又有了更扎实的根基。

  还记得Workshop刚开始讲主文书课程时,这位同学对主文书思路一筹莫展。曾经有一天下课后,这位同学和老师留在教室里一直沟通了很久,甚至前几版文书都直接被老师否决。经过了几天对自己过往经历的仔细回顾,这位同学终于在这一天写出了一稿走心且符合自己quality的文书素材,从此以后申请之路越来越顺,和老师之间的默契也建立了起来。在递交截止日期之前的一天,这位同学和老师还集中经历讨论了一下Common系统附加材料的策略,不放过任何一个细节。优秀的学生总是有他优秀的道理,在这位同学身上我看到了一种坚韧和一种悟性,让人不得不去钦佩他的所有努力,并用心去祝福并相信他将拥有更美好的未来。

    美国本科常春藤Workshop项目简介 详情查看

  新东方前途出国美国常春藤Workshop集结前途出国最顶尖的名师团队,召集全国最优秀的中学生,接受新东方系统化的语言+能力训练。在Workshop中,指导学生交流成功心得,为名校录取做好全方位准备。

  自2006年创办以来,Workshop学生已多次将美国Top10所有大学的offer收入囊中,斩获哈佛、耶鲁、斯坦福、哥伦比亚等世界顶尖名校录取。Workshop成员遍及全国,已有近300名学生在指导之下进入美国顶尖名校,实现自己的留美梦想。 

  指导顾问信息

  孙宁

    学历背景:北京第二外国语 从业6年

  擅长领域:连续两年帮学生获得哥伦比亚大学及其他常春藤名校录取!被称为“哥大姐姐”;擅长美国本科高端申请;高一高二常春藤规划。

  成功案例:Columbia University,Cornell University,Brown University,Washington University in St.Louis,Colgate University,UC-Berkeley等。

  自我介绍:经验丰富、选校定位准、具备亲切力、申请满意度高;她的沟通能力无与伦比,思路清晰,有条不紊。她会用你接受的方式说服你接受对学生最有利、最可行的方案,尤其善于从您的角度思考问题。反映迅速,很多时候会想到您的前面。因此,在90%的情况下,您和她谈话结束的时候会面带微笑。

  孙垚

    学历背景:北京语言大学本科 从业5年

  擅长领域:美国本科高端申请,特殊案例申请,对申请流程和学校政策非常了解

  成功案例:Columbia University,University of Chicago,Harvard University,Cornell University,Brown University,Washington University in St.Louis等。

  自我介绍:在从事留学工作的数年中,对美国大学进行系统的调查、研究、分析汇总,熟知各个学校的特点,优势劣势和偏好,申请政策和录取倾向在整个留学过程的准备阶段,结合多年申请的经验为学生制定个性化的时间规划,活动背景提升和文书素材积累框架,善于挖掘学生的个性亮点,活动经历,爱好特长和心理成长等细节故事,使学生从众多申请人中脱颖而出。一直坚信申请的过程同样是学生蜕变的过程。帮学生拿到诸多名校录取。

  闫晓哲

    学历背景:哈佛大学硕士 从业5年

  擅长领域:顶尖名校申请与高端学生个性化留学规划

  成功案例:带领团队连续数年斩获常春藤大满贯

  自我介绍:前途出国美国本科高端产品部总监。哈佛大学教育学硕士、宾大沃顿高级领导力项目学者。申请期间获得哈佛、牛津、哥大、宾大、西北大学等10所学校的录取,以全A成绩从哈佛毕业。曾担任Harvard China Education Institute(哈佛中国教育研究中心)研究员、World Teach(世界教学组织)评估员,创办“青年导师”项目,带领团队连续数年斩获常春藤大满贯。2012年搜狐王牌顾问团队、2013年新浪五星顾问团队。

  返回前途出国录取说2016美国本科篇>>

扫一扫 关注最新留学动态 

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司