• 意气风发引前路 鲜衣怒马正当时

    2015-12-10 来源:

    今年,前途开展“职业素养培训”为顾问老师们做系列职场提升培训。第一课决定从最直观的顾问仪表仪态、接待礼仪开始,更好地展现前途顾问的精神面貌,在客户面前“闪亮登场”。2015年1118日在新东方南楼六层会议室迎来了“鲜衣怒马——服饰穿搭心得”(英联邦专场)培训,由人力资源部总监王奎老师为加拿大、英国和澳新部门的顾问们传授形象礼仪技巧,建立“职场衣橱”正确代表企业形象,高效传播沟通信息,提高办事效率,提升个人素质。

    孔子曰“不学礼,无以立”,莎士比亚也曾说“一个人的穿着打扮就是他教养、品位、地位的最真实的写照。”——让我们以更得体的着装和礼仪,以梦为马,在黄金年华纵意好时光。
     
     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层