• “Defer 或 Waitlist怎么办,教你申诉的方法”培训

    2014-04-01 来源:

    2月21日下午16:00,总部人力资源部在新东方南楼10层视频会议室为分公司顾问们举办了一场“Defer 或 Waitlist怎么办,教你申诉的方法“的培训。本次请到的讲师是北京前途美国本科一部的邓洁老师。她为分公司的顾问们分享了如下内容:

      1、被Deferred或者在Waitlist上的学生拿到录取的几率有多高?怎样提高他们的录取几率?

      2、什么样的学生需要申诉?申诉有哪几种方式?

      3、申诉信该怎么写?有几种写法?

      4、申诉成功的四个案例分析:卡内基梅隆、弗吉尼亚、UCLA和宾州州立

      5、除了申诉信以外的拿到录取的方法:附加推荐信、学校访问、校友关系

      通过这些内容的分享,顾问们受益匪浅,更好的帮助他们提高了业务能力。以后总部人力资源部还将经常组织这样的培训,以更好的为分公司服务。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层