• 思想碰撞,学习只为更好前行

    2014-01-16 来源:
      2013年8月22日,2014财年前途全国人力会在新东方南楼第二会议室召开。前途CEO周成刚老师、人力资源部总监王奎及重庆前途总经理曹亮老师出席会议,来自22个直营分公司的人力负责人参加学习。王奎老师首先回顾了2013财年前途人力工作,并提出重视人才梯队搭建、协助公司提高产能等2014财年工作要求。在接下来的两天,与会同事就各地人力工作话题展开讨论、分享、培训,梳理工作重点,提高管理技能。

      会议中,CEO周成刚老师指出,人力工作在企业发展中起到独一无二的作用,无论是企业文化的营造,还是用理性、专业的判断去正面影响总经理的决策。每个人要帮助老总做好管理,和公司一起成长。同时,人力工作者要提高问题解决能力,比如招聘渠道的创新、开拓,并给予他们足够的发展空间。实际工作中,每个人通过不断学习,塑造竞争力,并且学会举一反三,努力成长为行业里的专家。

     

     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层