• 国王与天使的故事

    2015-04-23 来源:
       即使没有雪花飘零,没有寒风刺骨,没有白雪皑皑,在南国的冬日里,也需要你我互相温暖。这温暖来自关怀、来自鼓励、来自感动,而这一切的一切正悄无声息地发生在南国的“天使”和“国王”之间,一场暖暖的活动在12月的深圳前途拉开了帷幕……

      我们生活在爱的海洋中,应该学会去爱和被爱。爱是无私的、是温暖的、像阳光一样普照着每一处角落,所到之处,春暖花开……

      有一些故事,很纯、很真,关于友情、关于爱……

      这个暖心的活动叫做“Finding Angel”,深圳前途的全体小伙伴们都参与到了这个活动中。大家依次抽取写有人名的纸条签,签上的人名就是你的国王,而你就是他的天使,自己不能抽到写有自己名字的签。在这个活动中,每个人既是天使,也是国王。国王不知道自己的天使是谁,天使要默默地关心着关注着他的国王,用心守护着他,直到活动结束或永远……天使和国王都是幸福的,因为他们都是爱的载体,承载着温暖与祝愿。爱在国王和天使之间传递发酵,日久弥香。活动开始后,“天使”们便立刻行动起来,暖暖地关心着自己的“国王”,每一个小小的细节,都透漏出无比的用心和关怀。

        新年伊始,我们期待许久的国王天使见面会终于举行了,大家一起公投出了最任性天使、最暖心天使和最机智天使,每个人都融入在了暖暖的爱的氛围里,大家用彼此拥抱来表达自己的感激与感动。人与人之间,非常需要这样的,相信在这种爱的传递下,公司氛围会越来越温馨和融洽。天使一直在关注着自己的国王,当他的国王进步时,天使会无比开心。虽然小天使没有为高贵的国王提供实际的帮助,但彩色便签上却承载着他们对国王深深的祝福与,在天使心中,他的国王永远是最棒的。在这个活动里,大家相亲相爱,互帮互助。 感谢身边每一位美丽的天使,因为有了你们,才让国王的生活如此的温暖和幸福。

      我们一个像夏天一个像秋天,明明很对立,却互补得恰到好处;我们是懂对方的,我们的身上有对方努力去追寻的东西,遇见你然后生命全改变。你挥着翅膀走进我封闭的世界,带我走进色彩斑斓,带给我欢声笑语,真知灼见;当我遇到困难时,你总鼓励我,给我力量;当我不开心时,是你为我带走阴霾。你总说我很好,其实你更好,你就是我的天使,纯洁美好,总有着一股神奇的力量,能化腐朽为神奇。

      细腻的关心,毛毯般的厚重感,晒过太阳熟悉的安全感,我们相互温暖,温情关怀……

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层