• 2015杭州前途奇葩盛宴

    2015-04-23 来源:
      各位乘客,您乘坐的“前途航班”即将起飞,请携带好您的行李与机票有序“登机”!本次航班将直达2015年杭州前途迎新盛会现场,请您系好安全带,准备迎接一大波掉节操的“奇葩”表演!

      这是一场COSPLAY的奇葩盛宴,在“中东土豪老板团”的带领下,美少女战士、海盗团、英雄联盟、马里奥、日本忍者、埃及艳后、白雪公主等陆续华丽现身。谁都无法想象,在这个“怪咖横行”的会场,会碰撞出怎样的火花……

      性感篇:

      在杭州前途整体“阴盛阳衰”的条件下,美女自然特别多。打头阵的美国文书部老师们用热辣的舞蹈串烧点燃了整个舞台,而后英国部、美高部火辣性感的群舞、客服部美眉的甜美猫咪独舞,不断撩动着台下每一位(特别是男同事们)的心弦!

      这一天我们不仅看到了不同于平常干练、严谨的顾问老师,更看到了热情洒脱的前途人。

      搞笑篇:

      本着“牺牲小我,成全大我”的娱乐精神,各部门都绞尽脑汁地准备了一个个华丽又幽默的节目,只为博得在场所有人的开怀一笑。前途四大才子“中西合璧”的装扮,“撩人”的串烧歌曲演绎,让全场捧腹大笑;“捡肥皂”的故事让所有人大呼两位男主角“在一起!”;更有新东方版的“三顾茅庐”,诸葛亮现场推销起了澳洲留学;各国“疯情”走秀颠覆了所有人的三观;“黑暗骑士与公主”的爆笑电影情节还原表演给舞台带来了一缕酷炫的科幻色彩;自制的搞笑新闻联播赢得大家雷鸣般的掌声;人力与财务小伙伴联合表演的反串小品一出场就high翻全场,财务经理的公主扮相实在“太美不忍直视”!

      这一系列精彩演出的背后,是大家利用业余时间辛苦努力排练的结果。杭州前途人将以更加热情饱满的心情迎接新一年的挑战,为2015画上一个圆满的句号。

      温情篇:

      为了给从北京远道而来支持杭州前途澳新业务的高原老师一个意外惊喜,杭州前途副总经理温颖老师特别策划安排了一个节目。他先悄悄联系了高原老师的爱人,录制了感人的新年祝贺视频在年会上播放,同时他还秘密的将高原老师的爱人接到了杭州。相隔万里的两人在晚会现场相聚,这感动浪漫的一幕不仅温暖了高原老师,也温暖了在座每一位前途人的心。

      高原老师说,“在杭州的这段日子里,虽然远离亲人,但在这里得到了杭州前途同事与朋友的很多照顾,尤其感谢温颖老师对他工作上的无限信任。”简单的话语透露着一个前途人的骄傲:无论在哪里,我们都能感受到前途大家庭的温暖。

      也许大家为了工作和梦想不得不离开家乡,离开亲人,但杭州前途这个大家庭会照顾好每一位来自全国乃至全球各地的员工,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人! 2015,杭州前途欢迎您的加入!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层