• 花舞人间,舞在心间

    2014-08-12 来源:
      乍暖还寒,阳光洒在身上,已经有了春的味道,暖暖的,痒痒的,还有一股淡淡的清香。在温暖如棉的风里,我们仰起脸,感受着新生命的味道。那些花朵,芬芳枝头,竞相开放。这个春天,我们一起去花舞人间看最美的花朵。

      星期三一大早,天公作美,大家比平时上班还要准时的到达了集合地点,一个个绽放的美丽笑颜早已泄露了大家内心的激动与期盼。经过一个小时的车程,我们到达了春游景点——花舞人间。一下车,映入我们眼帘的是一片绚丽的花海,我们倘佯花海中,与花相衬,与景相融,我们这些打扮的花枝招展的娘子军们顿时成为了一道亮丽的风景线,一幅“花舞人间,人舞花间”的和谐美好画卷跃然而生。

      首先映入眼帘的是一片色彩靓丽的郁金香海洋。在古罗马神话中,郁金香是布拉特神的女儿,她为了逃离秋神贝尔兹努一厢情愿的爱,而请求贞操之神迪亚那把自己变成了郁金香花。所以,野生郁金香有一种含义就是贞操。我们这群看起来文静淑女的女汉纸们站在它们中间没有丝毫的违和感,一切都是那么的完美和谐。走到山顶,我们看到了一个大而浅的水池,这应该就是所谓的“云海”了,青山和白云倒映在8000平方米水面之中,天地浑然一体,我们仿佛置身于幻境之中。极目远眺,层层叠叠的群山和松林在云海间若隐若现,让身处成都郊外的我们一样能够体味峨眉的秀丽和青城的幽静。正所谓山下风景如画,山上风云变幻,一切美不胜收。

      在云海餐厅吃过午饭稍作休息后,我们跟着琴琴老师从“秘密”通道向山下走去。突然脸上感觉有小小的水滴划过,难道是下雨了?抬头一看,才发现我们已经走到了“击鼓喷泉”的景点。游客中不管男女老少都摩拳擦掌,围在旁边跃跃欲试。这种展现女汉子气质的时刻,我们怎能错过。春梅君首发上阵,双手不停拍打着鼓中央,看着池中的水如喷泉般喷出,甚是壮观;屌丝丹丹和准屌丝的我也不甘示弱,上前玩耍起来……沿着杜鹃长廊往下走,便是“珍珠滩”了。它由五圈彩色珠子呈螺旋状铺设而成,层层嵌入。当旁边的升降水亭落下之时,珍珠滩就会喷出清澈的泉水,螺旋环绕喷洒,无数朵水花在阳光的照耀下好似珍珠洒落,闪动着耀眼的光亮。

      最富盛名的“同心潭”,是“人间印象”的核心景点,由多层同心环形水道组成。游客不仅可以在这里休息、聊天、逗鱼,还可以享受“山不转水转”的乐趣。通过漂浮在水面的圆形“渡船”,游客可以从最外面一环一直走到中心岛上,而且这个岛还会转动,让你在感受慢节奏生活的同时也感受到时尚感,设计可谓十分新颖。

      在这里,你可以感受到成都人民悠闲、慢节奏的生活;在这里,你可以放下伪装的面具,享受山水花与大自然的完美融合;在这里,你可以找到最真实的自己。

      让我们一起远离城市喧嚣,共赴悠悠山水,花舞人间。在秀丽的山水中漫步,呼吸着新鲜的空气,感受着世外桃源般的休闲生活。让时间在这一刻停止,让我们继续享受花舞人间繁花似锦,浪漫樱花的美景,让我们美丽的生活在花海中无限绽放。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层