• 百变大趴之疯狂前途人——2014上海前途年会特别报道

    2014-04-01 来源:
      上海前途2014年年会于1月9日在上海国际时尚中心金钱豹酒店成功举办。会上邀请了新东方高级副总裁、前途出国总裁周成刚老师,上海新东方学校校长强浩老师等领导与嘉宾出席。

      在“高端大气上档次,高调奢华无节操”的最高方针的指引下,此次年会从入场开始就被设计的别具一格——全体员工需以COSPLAY变装秀的形式出席。早在一个月前,小伙伴们就已经使出浑身解数,不断喷发出创意的金点子,大家按中心、部门购置了特别服装和道具,分别扮演了土豪、财神、佐罗、民国少女、空姐、护士、生化士兵等……很多部门更是借此机会好好集体疯了一把,动物风、埃及风、女仆装、古代将军风等等,部门形象由此得到极大提升。

      变装只是入场式的开始,为了增加趣味性,晚会策划组特别设计了游戏卡抽奖环节。小伙伴们签到时就已经亲手抽取了自己的中奖卡片,每张卡片的信息量非常大,最大的秘密当然就是中奖信息啦。

      在入场处还设有套圈、投壶游戏、背景墙、贵妃椅的拍照等环节,大家奇装异服的参与游戏和留影拍照。一瞬间大厅里簇拥着“各类人群”,热闹非凡。

      精彩劲爆的晚会表演在下午3点正式拉开序幕。男高管们性感的开场舞一瞬间引爆全场,劲爆的服装,热辣的舞姿,在闪光灯的映衬下,引发出现场阵阵的欢呼和尖叫!突破下限的表演让大家兴奋不已,现场气氛直接火爆起来。

      周成刚老师趁热追击,进行了一番简短且热情洋溢的新春致辞,肯定了上海2013年的工作表现,并带领我们一起展望更美好的2014未来。

      接下来各部门带来了形式各异的表演,舞蹈、合唱、小品、大提琴、视频形式舞台剧等,中间还穿插了精心设计的游戏和游戏卡兑奖环节,前途人充分展现了自己疯狂的能量。值得一提的是部分节目是由我们的学生编排或参与演出的,浓浓的师生情给节目更平添了一份温馨的感觉。

      最让大家捧腹大笑的是由人力部和财务部合演的小品《前途镖局》。该小品结合公司实际情况,以时下热门电视剧《龙门镖局》为蓝本,穿插时下最热门的吐槽点,演员以沪语台词演绎,集恶搞、温情、热血于一体,在为大家带来一段段欢声笑语的同时,也将每一个前途人的愿望大声喊了出来:前途出国,国国必达!

      市场部大手笔制作的独白视频舞台剧将整场气氛再次推向另一个高潮。舞台剧以“追梦魔都”为切入点,讲述了从小生长在上海的小囡;来沪打拼的有志青年;以及为了爱情毅然放弃原来生活来到上海奋斗的新上海人的感人故事。剧中人讲到动情之处时一度哽咽,台下掌声,加油声一片,大家仿佛看到了自己最初的梦想,想起了最纯真的年少愿望。

      这场晚会不仅为大家带来了欢声笑语,也让同事们的心更加贴近。整场晚会歌声、掌声、欢呼声此起彼伏,响彻整个会场。我们坚信上海前途的全体员工一定会将这满满的正能量转化成无与伦比的奋斗力、凝聚力和向心力,在2014年与前途一起成长,再创辉煌!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层