• 群星璀璨耀前途 —记昆明前途2014迎新年会

    2014-04-01 来源:
      今年昆明的冬天有些冷,2013年12月15日,一场突如其来的大雪,让这座城市的冬日气温骤降好几度。当春城突遇寒流侵袭时,在这个城市生活和工作的大多数人都略感不适,身上的衣服也越穿越多。但是,这股冷空气并没有影响到东风西路顺城东塔18楼里一群年轻人的热情,更没有降低他们对马上到来的一场盛会的期待与关注。这场对他们来说意义非凡的盛会,就是即将在12月20日举行的前途昆明分公司第一次公司年会。

      2013年12月17日,距离公布年会举办日期和详细日程安排后已经有一段时间了,各个部门也进入了积极的节目排练中。白天大家忙于工作,下班之后每个部门就自动进入“神秘”排练状态。大家都希望在年会当天有精彩表现。

      2013年12月19日,年会进入24小时倒计时,办公室的年会氛围也变得越来越浓厚。提前采购回来的氛围道具逐一上场,年会现场布置提上议程进入实操。中午的时候,几位老师贡献了一把力气,打气球打得不亦乐乎——这确实是件有点累的事,可是大家在一起却感受到了齐心协作的团队乐趣。待五颜六色的气球堆满会议室一角时,缤纷的色彩顿时为整个房间增添了浪漫与温馨的感觉。下班后,年会现场的布置正式开始,有时间的老师自动聚集在一起,分工协作。日暮渐渐降临,平日里大家熟悉的办公场所顿时变成了另一个模样,我们望着背景板上的“群星璀璨耀前途”这几个字,默契地露出了笑容。

      2013年12月20日,一个普普通通的星期五,但却是一个让所有昆明前途人最难忘的周五。因为昆明公司直营之后的第一次年会在今天举行了。

      诙谐的男主持,优雅的女主持,当他们站在舞台中央宣布年会正式开始时,在场的每个人都开心不已。3个多小时的精彩演出,让我们看到了各个部门的别样风采。每个部门都为大家精心准备了节目,有让人惊艳不已的来自加拿大部的《新西方招聘会》;有让人捧腹大笑的来自欧亚部自编自导自演的,彻底颠覆了传统版本的新东方版梁祝;有让人纷纷陶醉的来自英国部的歌曲串烧,它带领大家完全沉浸在舞影灯光的浪漫旖旎中;更有动感十足的来自美国部的可爱版熊猫舞嗨翻全场。

      我们精心制作的公司视频,带领大家回顾了昆明公司自直营以来的点点滴滴,那里面包含了很多难忘的瞬间,记录着我们这一路走来的欢笑与艰辛。这是一次得失的总结,更是一次在总结之后的整装待发。通过联欢我们增进了对彼此的了解,增进了对这个团队的了解。我们的欢乐彼此感染,温馨热闹的氛围无限延续。随着最后全家福的合影,我们的年会也接近尾声,彩礼的碎片点缀着地面,开心的因子在空气中流荡。

      送走了2013,迎来了崭新的2014。一路走来,我们这个年轻的团队也在逐渐成长。2014,我们会迈着坚定的步伐向前进,不断总结得失争取进步。年会虽然结束了,但我们向着业绩目标前进的步伐不会停止。

      期待2014的精彩!期待一个不一样的昆明前途!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层