• 共筑大连前途2014新辉煌

    2014-04-01 来源:
      2013年1月8日下午16:00,大连前途2014迎新晚会在四海宴拉开序幕。本次晚会在各部门同事的共同参与下,将大连前途人的团结协作、多才多艺的精神貌展现得淋漓尽致。

      首先是两位既无经验又无厘头的主持人以80年代春晚的风格款款开场,随后上场的是我们帅气的总经理孙伟老师,他对2013年的工作进行了全面的总结,并对2014年寄予了美好的祝福和期望。接着美国部的美女顾问们以一曲劲歌热舞带起了全场的热辣气氛,相声、小品、歌曲、舞蹈……丰富多彩的节目及游戏把晚会推向了一个个无底线的高潮。

      欢声如歌,笑语如梦,欢快的时光总是很短暂,伴随着一首温暖的歌曲,3小时的迎新晚会落下了帷幕。大家仍流连忘返,满怀感恩,向2013年依依作别,载满希望,我们一起憧憬大连前途2014年的新辉煌!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层