• 挥洒青春 “羽”你同行

    2014-01-16 来源:
      青春,就是要挥洒汗水;青春,就是要释放热情,在最近“青春”一词盛行之时,沈阳前途首届“大西兰花”杯羽球公开赛也上演了一场活力飞扬的“致青春”秀。随着“嘟——”的一声哨响,比赛正式开始了。首先是“羽球小王子”高新烨对阵“羽球哥哥”侯健。只见高新烨一个“飞鸟展翅”,先声夺人,将球打过拦网。侯健沉着冷静,眼看羽毛球就要“飞“到胸前,他不慌不忙地把身子一偏,使出”海底捞月“招式,将球用力打回对方拦网,赛事尤为激烈。就在双方拼杀的不相上下之时,女子组比赛也在如火如荼的进行。平日里柔弱娇小的女生,在赛场上还真是巾帼不让须眉,斜角发球,扣球猛攻,可谓英姿飒爽,招招尽显专业。

      在场上球员的精彩交手中,分秒即逝,3个小时的比赛已经接近尾声,男子、女子组前三名获胜选手也一一诞生。当冠军手捧精美的“大西兰花”奖杯,激动的对着全场同事说,“晚餐的菜有着落啦!”我们嬉笑、玩闹,大家都争相和“大西兰花”奖杯拍照。阵阵笑声回荡在场地上空,青春,有你,有我,有沈阳前途所有可爱的人们,我们泪笑与共,携手追梦!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层