• 乐伴延庆行,梦萦龙庆峡

    2014-01-16 来源:
      2013年5月,随着春意渐浓,绿色也愈发鲜亮起来,忙碌的美本申请季告一段落,我们也终于暂得小憩,迎来了期待已久的延庆之行。

      经过两个小时的车马颠簸,一行人终于来到“北京画廊”延庆。久居城市的人们,一下子撒开了欢,租上自行车,组成骑行小分队,三五成群的沿村观光起来。夜幕轻垂,玩饿了的人们齐聚厨房,为晚间的BBQ大餐准备忙碌。

      只见,冯云老师身先士卒地带领我们像赶集般采购菜品,并亲自下厨一展身手,为众人精心烹制美味STARTER,一出锅大家便蜂拥而至,一扫而空。看着同事们不顾形象的哄抢和欢笑,突然觉得生活在这样的团队里是多么的幸福。“美本三好声音”在晚餐后上演,各种演绎,风情万种,唱的淋漓,听的畅快,青春的歌声充满了小小的农家院。

      第二天,全体一同游览了素有“小三峡”美誉的龙庆峡,乘坐在游船上,两岸青山、湖面碧水和微风轻拂,让人心旷神怡。同事们尽情拍照、唱歌、交谈,青春在山涧激荡,尽情享受置身于大自然中的惬意和纯粹。

      几天的踏春行程无比充实,回到陆地的我们又去采摘园和新鲜的草莓有个约会,略过不表。值得一提的是,在离开延庆之前,众吃货们品尝到了延庆当地有名的“豆腐宴”。口感细腻的白豆腐,翠翠欲流的绿豆腐,柔中带刚的黑豆腐,各色豆腐真是让人眼花缭乱,还有软香可口的南瓜饼,和一道道农家卤味,质朴简单的烹饪方法,却让我们领略到了别样好滋味。

      时间在欢声笑语中匆匆流过,带着沉甸甸的草莓我们踏上了回家的路。延庆归来,同事们又像往常一样恢复忙碌的工作和学习,但是彼此之间又多了一份信任和真诚,工作配合的也更加默契,准备迎接新财年的挑战。美本三部,永远的一家人!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层