• 前途,我们爱你!

    2013-05-27 来源:

    827日,午后金色阳光和煦,在这样充满暖暖情愫的时间里,全体沈阳前途人齐聚钱柜KTV,迎来“前途, 我们在一起”主题团建活动日。

    巨幅的签名背板墙上,每一位沈阳前途人的笑脸都在上面,心型状的排列组合,象征着大家心系一体。到场的兄弟姐妹纷纷在背板上签名、合影留念,闪光灯不断,让大家着实过了一把明星红毯签名瘾。

    总经理陈雷老师开场讲话了,带我们共同回顾了这一季,沈阳前途的努力、付出、收获与回报。正因为有了这些给力的你我他,沈阳前途才有了今日蒸蒸日上的成长,越发蓬勃的生机。随后,新加入的同事们,以钢管转身的华丽开场,和大家展示自我风彩。公司第一名誉帅哥“宋先生”则以一曲高亢的《死了都要爱》将我们正式带入了热烈的活动氛围。

    欢乐的气氛当然不能少了自告奋勇的才艺表演啦。公司最具偶像气质的“第一男子天团”对阵“女子四人组合”,挑战神曲《最炫民族风》,载歌载舞,尽显神曲范儿。还有同事跨部门组合,深情款款对唱《因为爱情》,唤起了大家内心里最真最纯的那份感动。“街舞小王子”的一段Poping,引领众人齐舞,气氛迅速升温。而陈雷老师的一首《精忠报国》,更是用他高亢有力的男高音,hold住了全场。

    互动环节开始了,第一轮的“敲七”小游戏让平日里计算机操作纯熟的同事们,也纷纷败下阵来,接受惩罚的方式是学习奥特曼,在场内打小怪兽,或者被逼跳四小天鹅舞,搞笑的因子散发到场内每一个角落里。到了“你来比划,我来猜”的游戏。队员们各显其能,肢体动作加上语言描述,情急之下五花八门的词语设想,全体乐翻天。亲们,你的左手灵活吗?可以左手拿筷子夹乒乓球绕场跑一圈比速度吗?“小球快跑”的游戏,让同事们个个摩拳擦掌,一比高下。

    搞笑的游戏、特色的节目,自然不能缺少惊喜礼物的衬托。梦游娃娃、阿童木、变脸玩偶、迷你音箱,超可爱的萌物在几轮抽奖环节中陆续送出,惊喜与欢乐交织,围绕着每一个人。

    快乐的时光总是短暂的,活动虽然结束了,但每一个真诚的笑脸,每一次贴心的感动,都将驻留沈阳前途人心间。通过主题团建,大家彼此交流,敞开心扉,卸去繁琐的工作与压力,尽情享受这悠闲的时光。有爱、有梦想、有希望,沈阳前途,我们在一起,沈阳前途,我们爱你!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层