• 真人CS大作战,我们在一起!

    2013-05-27 来源:

    开心&美好

    2012年918      大连 

    在各方协调之下,总算确定公司年度出游的日子。不打算远行,我们锁定市内,策划了为期一天的活动:真人CS对战+泡温泉+吃大餐。

    早上七点出发,一路上车内的欢乐自不必说,当淑女遇到零食,立马全部变身为吃货,看着各种零食在面前飞舞,让我这个减肥的人情何以堪,默默无语的期待着,老天,请赐我一个帅哥教官吧!

    到达目的地开始准备作战,老天貌似听到了我的呼唤,真的赐我了一个帅哥!就在我花痴的同时,两批人马已经开始对峙了。看,我们双方阵容,除了队长之外清一色的铿锵玫瑰,可谓实力相当啦。一番血雨腥风之后,绿队胜利,你猜,我是哪个队的,绿队胜利了,我必然是蓝队的,蹲地画圈中。不过,即使我们输了,依旧找了绿队队长摆出就擒的POSE,装把胜利者,啦啦啦。

    结束了激烈的“两军对战“,大家享用完丰盛的海鲜大餐后,就立马奔赴大连最好的成园温泉山庄。看着每个人挂着难得轻松的笑容,一切压力和烦恼都成为浮云。通过集体活动,我们加深了彼此间的感情与了解,默契一心是取得胜利的保障,相信大连前途的明天一定如大家笑脸般灿烂!

    湖南SWAT  TEAM

    2012年87      长沙 

    这一天的长沙炎热灼烧,湛蓝的,刺眼的天空中漂浮着一丝丝云,空气中已经有热度在蔓延。而我们有幸可以避开这接近40度的高温,来到群山环抱、碧水如玉、峰峦秀削、古干虬枝,绿荫匝地,被誉为天然大氧吧的石燕湖风景区。

    大家画舫泛舟,姑娘小伙山歌对唱,穿梭于三亿年前泥盆纪跳马涧,看观音庙前五子登科树摇曳,凉风习习,微光阵阵,岂是一个爽字了得。玩的累了,竹林中吊床小憩,杀人,斗地主,或是周公梦中一见,蝴蝶不知身是梦。当然,观风景固然重要,吃饱喝足才是正经,柴火飘香的农家锅巴饭,走地鸡,岂能错过,风卷残云中一抹嘴,重新出发。

    下午的活动更精彩,新东方女子占大半边天,不爱红妆爱武装,变身COS美少女战士的有木有,丛林中CS对决打得酣畅淋漓有木有。或行进或隐蔽,或掩护或伏击,为了团队的胜利,我们全情投入着。

    当对决结束时我们知道,胜出或着失败,不是一颗子弹,一个个体,而是一个团队,一种信仰。我们追求卓越,也爱挑战极限,昨天已经结束,今天刚刚开始,我们换下戎装,携手奔向没有硝烟的战场,前途人加油!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层