• 6月,美中戴河游记

    2013-05-27 来源:

        集体出游的日子终于到了,向着北戴河出发!整整三天,心情那是止不住的飞扬啊。 

    坐上大巴车,如小学生春游般一路的兴高采烈。傍晚抵达北戴河,酒足饭饱之后,大家决定去海边吹吹风。我们干了一件好浪漫的事:买上两箱啤酒,去海边听听海浪的声音,看看浪花的美姿,在海滩上,留下一行行的脚印,当然还有必不可少的刺激游戏——真心话大冒险,平时想知道但是不好意思问的那些事,机会就在今晚!于是,有人坦白了自己的感情经历,有人喝了交杯酒,有人向三个陌生人打了招呼,有人对着大海高呼“我---女!”,还有人公然拥抱在了一起……工作的忙碌,生活的压力,所有不顺心和不愉快,伴随着徐徐的海风,真的烟消云散了。映着远处的霓虹灯,一切都是那么静谧甜美,海滩上,仿佛只剩下我们欢快的笑声和海浪拍打的声音。喝口冰爽的啤酒,踩着细细的软沙,听大家讲着有趣亦或尴尬、难忘的各种故事,别提多High了,不由得感叹真是一个如此美好的夜晚!

        第二天行程紧张忙碌,我们一共走了三个景点:天下第一关、老龙头和翡翠岛。凉爽的天气,适宜的温度,让观光很是轻松舒适。最值得一提的就是中午的海鲜大餐,卢老师和几位男同胞清晨趁诸位美眉们还在熟睡时,就跑去旅店旁边的菜市场采购,为的是大家中午能吃上他们亲手挑选的新鲜海味。面对一盘盘大海的馈赠,真是大快朵颐呀!

    第三天是南戴河国际娱乐中心一日游,工作的性质决定了我们每天都跟1516岁的孩子打交道,终于有一天我们可以回归本色,做回童真的自己啦!

    傍晚的活动依然是吃,找个小饭馆,要些羊肉串和啤酒,边吃边喝边聊。党员一起喝一杯,同年生人一起喝一杯,同姓一起喝一杯,留学生一起喝一杯,咨询顾问喝一杯,客服顾问喝一杯,申请顾问喝一杯……大家情绪高涨,喝的真叫一个酣畅淋漓。推杯换盏间,时间好像小偷,不知觉悄悄溜走,而在这个敞开心胸的过程中,我们大家也互相发掘了对方很多小秘密,愉快的交流,愉快的夜晚。

    太多生动有趣的瞬间,定格在胶片,也驻存在美好的记忆里。几天短短的旅程,我们深深体会到,旅行的意义不在于景点多么著名,也不在于风景多么秀丽,而是在旅行途中相识相熟的人和点滴小故事。那样几天,和那样一群人,发生了那样一些事儿,让我们彼此更加了解,感情也更加深厚。 “我们的身体在路上,心,在一起。” 

    戴河之旅虽然结束,但是动人的故事每天都在发生。新的财年,前途美中部是日益壮大的团队,我们有更加成熟的员工,我们会成为公司的骄傲! 

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层