• 专业赢信赖 真诚受敬重

    2015-12-10 来源:

    刚开始接到这个案子的时候,荣蓉同学的家长因为之前咨询的地方比较多,受到一些误导,对我们并不是全心信赖。荣蓉妈妈总是打电话反复确认各种问题,跟前期老师沟通完了再找我确认,跟我说完了再找前期老师确认。当我们拿到第一个来自西安大略大学OFFER时,家长出于谨慎,迅速确认了OFFER并交纳了学费押金。直到后来陆续收到渥大学、维多利亚大学、女王大学和英属哥伦比亚大学的OFFER,才彻底打消了家长的顾虑。

    在办理签证申请时,荣蓉同学之前考的托福,我们建议她刷分考雅思,因为雅思六分的成绩可以走加拿大SDS计划,大大简化了签证材料准备并缩短了审理等候时间。通过这一策略,荣蓉同学一个多星期就申请了到签证,这时候家长已经非常满意我们的服务。

    因为对我们的信赖,荣蓉妈妈签了送机签证服务,并给荣蓉舅舅签了探亲签证服务,他们也都非常顺利拿到了签证。家长陪学生去加拿大报到的时候,给我们分享荣蓉学校及宿舍照片,并给我们带来了礼物,因为孩子的留学我们成为了朋友。——北京前途加拿大一部 吴玉红

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层