• 家长真诚送锦旗 老师专业获肯定

    2015-09-06 来源:新东方前途出国
    摘要:这位同学成绩平平最终被录取到了理想的学校,客户对加拿大二部杨爽老师和赵玉林老师的专业热诚优质的服务非常满意,特赠送锦旗以示感谢。

       这位同学成绩平平最终被录取到了理想的学校,家庭条件普通,留学签证快速而又顺利地通过,这些都和我们前后期老师专业认真的指导密不可分。对于遇到的每一个问题,我们都热情地帮助客户解决,从前期的留学规划到后期的签证指导方案,再到后来的接机住宿的安置,让客户深深地感受我们新东方前途的优质服务。客户说,良好的开端是成功的一半,与新东方前途签约是成功的开始。 

        急家长之所急,认真耐心地给予家长详细的指导,客户对加拿大二部杨爽老师和赵玉林老师的专业热诚优质的服务非常满意,特赠送锦旗以示感谢。

     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层