• 感谢专业 感谢优质服务

    2015-08-13 来源:
    专业热诚优质服务 客户感谢赠锦旗

    感谢老师:加拿大二部 王蕾 桂小杰

      北京前途加拿大二部的王蕾老师和桂小杰老师帮助基础医学大四在读学生成功申请到了多伦多大学和UBC大学的计算机专业。她们在帮助学生解决问题时的那份热忱,深深地打动了学生和家长,受到了高度赞扬!从前期的学校规划、专业选择、就业分析,到后期的学校申请,文书制作,帮助学生与校方沟通等方面,都让学生感受到了专业的服务水准。

      上图:王蕾老师(左)、前途学子(中)、桂小洁老师(右)

    专业指导下逆袭斩获名校 MBA小公主发来感谢

    感谢老师:加拿大二部 杨爽 余雯霞

      这位同学学术背景平平,雅思成绩不高,来找到我们,希望圆她的名校MBA梦。在我们专业的加拿大二部前期顾问杨爽为客户制定了合理的申请规划方案,文案老师余雯霞精心为客户指导了漂亮的文书包装,认真完成申请并指导学生顺利通过每个学校面试。小H最后逆袭成功,一举获得加拿大渥大学MBA,麦克马斯特大学MBA,渥大学MBA,西蒙菲莎大学Pre MBA+ MBA等名校录取。这位同学发来洋洋洒洒一整页表扬信,对我们的老师由衷地赞赏!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层