• 一封来自家长的感谢信(8)

    2014-12-05 来源:
     

     

     

      这位同学是北京林业大学的本科生, 硬件条件是学生博士院校申请的一个弱势,而且学生的科研经历也比较少。北京前途美研二部的司明霞老师、樊丹丹老师凭借专业的知识和丰富的经验, 结合学生的专业与学术背景,硬件成绩以及学生想进名校读博的愿望,为学生做背景提升,量身订制了精准的留学规划以及选校。后期于苗老师心思细密,善于挖掘文书素材中的亮点,耐心地指导学生套磁,也受到了家长这位学生的一致赞扬。在前途美研二部3位老师的全力帮助下,学生最终申请到了克拉姆森、德雷赛尔等美国多所美国名校博士全奖录取,实现了学生去美国名校读博的梦想!

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层