• 一封来自学生的感谢信(2)

    2014-12-05 来源:

    李燕是一位在职场打拼了20年的女性,47岁的她为了能去自己梦寐以求的学校——南加州大学,找到了新东方。在美研一部刘会欣和林雪钦两位老师的帮助下,她最终成功收到了自己意料之外的南加州大学Master of Social Work专业的offer。

     

     

     

     

     

     

      李燕只有夜大大专学历,托福只有84分,大专GPA仅有3.06,ECE认证出来也仅有2.5,这对专升硕名校的她来讲是非常不利的。但刘会欣老师通过精准的分析和定位,帮助她制定了合理的学校申请方案,申请的两所学校全部拿到了offer。而且通过与南加州大学不断的沟通交涉,成功帮助李燕拿到了面试。在同样毕业于南加州大学的外籍老师Matt的面试辅导帮助下,最终成功斩获了她最期待的offer。如今坐等I-20的她正在积极准备签证事宜,祝愿李燕的美国之梦绚丽绽放!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层