• 雏鹰计划第二期骨干员工培训圆满举行

    2016-03-16 来源:

    201512月,“雏鹰计划第二期骨干员工培训班(北方区专场)”在北京妙峰书苑开班,来自全国北方区16家分公司的51名学员参加了此次培训。常务副总裁孙涛老师出席了此次培训的开班仪式并发表讲话,与学员们分享了自己在前途的成长经历,并对学员们未来的成长提出期望和建议。

    外聘课程“高效能人士的七个习惯”,帮助骨干员工实现从优秀到卓越的转变;新疆分公司总经理王怡老师、北京美国本科一部总监明磊老师通过自身成长经历的分享,为学员传递榜样的力量;北京美国本科二部经理关荣杰老师的工作分享帮助学员打开思路;此外,“留学业务交流与讨论”环节,北京美国本科一部经理孙桂岩老师、北京澳新一部经理王鹏老师、总部分公司管理中心英国条线经理马星老师、美本条线经理于岛老师、欧亚条线主管张翔老师作为导师与学员进行了深入的业务讨论和交流。

    鹰击长空,只因蓝天浩瀚!祝愿所有参与此次培训的雏鹰学员在未来的工作中展翅飞翔!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层