• 飞鹰计划第二期管理培训圆满结束

    2015-07-17 来源:
      2015年3月29日-4月2日,“飞鹰计划第二期管理培训班(Level 1)”在北京妙峰书苑顺利举行。来自总部和全国分公司的44名新晋组长、主管参加了此次培训。“飞鹰计划”主要针对新晋升一年以内的组长、主管,帮助他们实现角色转换,提高管理技能。

     

      前途出国常务副总裁孙涛老师出席了此次培训的开班仪式并对学员寄予期望,希望大家在做好核心工作的基础上尝试创新和突破。外聘管理专家冯寿国老师的《高效经理人八大核心技能》为学员提供了科学的管理理论、工具和方法。分公司管理中心美研条线总监田旺、北京澳新一部总监陈静、分公司管理中心英国条线主管马星及合肥前途总经理高俊四位老师就《市场活动开拓和创新》、《销售流程精细化管理》、《如何进行预算分解和管控》、《榜样的力量——这些年我的前途路》进行了分享。

     

      飞鹰二期(Level 1)的培训就此告一段落,飞鹰们载着满满的知识回家了。祝愿飞鹰们在自己的工作岗位上获得新的成就,展翅飞翔!

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层