• 前途2015财年“雏鹰计划”第一期圆满结束

    2015-04-21 来源:
      2014年12月8日-12日,前途出国2015财年“雏鹰计划”第一期骨干员工培训班(北方区专场)在北京翠微阳台山培训中心顺利举行。来自总部和分公司的44名骨干员工参加了此次培训。本次培训旨在帮助各部门/分公司的骨干员工实现从优秀到卓越的自我提升。

      常务副总裁孙涛老师出席了“雏鹰计划”(北方区专场)的开班仪式,与学员分享《公司战略与未来发展》,并为学员提供成长建议。外聘专家张高睿老师围绕《高效能人士的七个习惯》这一主题为学员进行了为期两天的培训。昆明前途总经理茹丹妮老师、北京美本一部副总监明磊老师、北京美本二部代理经理关荣杰老师分别就《榜样的力量》、《留学产品销售技巧》为学员进行了精彩的分享。此外,本次培训还加入了“留学业务交流与讨论”环节,分管中心美本支持经理于岛老师、分管中心英国项目主管马星老师、北京美研一部经理徐亚娟老师、美本一部副总监明磊老师、美本二部代理经理关荣杰老师、澳新一部主管王鹏老师作为特邀导师,与学员进行了深入的业务讨论和交流。

      雏鹰计划的44名学员在这几日的培训过程中认真学习、畅所欲言,不仅收获了知识,也收获了伟大的友谊。

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层