• 磨砺梦想

    2014-01-16 来源:
      “梦想照耀前途”。每个人都需要梦想,每个团队都需要梦想,每个国家都需要梦想。我们都喜欢梦想成真的喜悦,也都幻想愿望实现的瞬间,可是不要忽略了一点,任何东西都不是白得来的,梦想变成现实的过程需要磨砺,只有磨砺来的梦想才最可贵。而这次公司拓展,对所有参与者而言就是一次难忘的磨砺!

      拓展就要来了,在几天之前,办公室就骚动着这句话。今年的拓展会是什么形式呢,大家都在各种猜测着。直到那个明媚的清晨,大巴车把我们拉到城市郊外,换上迷彩服,一瞬间,我们突然明白,拓展不是轻松的游玩聚会,这必定是一场心理和身体的双重考验。

      果然,挑战来了。第一个项目,每个人都要从8米高空中或走独木桥,或跳过断裂的木板,对于女性占大多数的团队来说,这一点都不轻松。只见有人踌躇不前,有人双腿发软,有人甚至紧闭双眼。每个人都有不同的表现,但是相同的是大家鼓励的眼神和坚定的加油呐喊,最终让所有人都通过了艰难的考验。

      下午体验的几个项目,更是将团队的协作体现的淋漓尽致。考验心理素质和智慧,需要男人们托举女孩逐一个通过的“钻电网”;需要团队协作,群力群策的“急速60秒”,还有让很多人感动落泪的“飞夺泸定桥”。当每一个人踩过同伴们用手臂搭建的浮桥时,眼泪总是禁不住流下来。

      虽然只有短短一天时间,完成的不是什么惊天动地的大成就,但是当我们每一个人都从这些拓展项目中走过:成功的在高空迈出那勇敢的一步,成功钻过狭小的电网,成功的让每一个队友从手臂上通过……所有人都感受到一种力量在无形的支撑,那就是我们一定要胜利,一定要完成团队拓展成功这个小小的梦想。

      黄昏将近,当所有的挑战都一一战胜,我们拍下喜悦的合影,虽然人人都是满脸的疲惫,但是那种高兴确实由心而生。经过了磨砺,梦想真的照进了“前途”,它是那么的明媚耀眼,让人珍惜,爱不释手。未来,我们已经准备好了去迎接更大的困难,让它帮助磨砺梦想,把我们照耀的更加璀璨。

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层