• 前途开展各国别业务培训讲座

    2013-01-22 来源:
    摘要:为了便于员工更好的了解各国别留学业务,前途出国人力资源部大力组织业务部门留学讲座,主要培训人群是职能部门人员及各国别初级顾问,深受大家好评。

    为了便于员工更好的了解各国别留学业务,前途出国人力资源部大力组织业务部门留学讲座,主要培训人群是职能部门人员及各国别初级顾问,深受大家好评。11、12月共举办欧亚、澳新、加拿大、美国中学和英国共五场国别培训,部门总监们的精彩介绍,增加了大家对各留学国家的认识,博得现场掌声不断,反响热烈。

    谷野老师主讲《一箭双雕:移民国家首选加拿大》培训

    郭蕾老师主讲《留学-从探究世界高等教育起源地开始》培训

    曹怡新老师主讲《南半球留学两颗璀璨的明珠—得天独厚的澳大利亚和新西兰留学》培训

    卢巍老师主讲《梦想先行、留学趁早》培训

    马星老师主讲《英国业务简介与数据分享》培训

    韦晓亮老师为大家带来互联时代留学业务知识分享

    认真倾听的学员们

    同时,公司还积极开展其他类型业务技能培训,1018日由总裁办公室和客服部联合举办《客诉处理技巧及法务常识》,讲师指导学员如何避免客诉及法务基础知识,将有利业务部门更好的开展工作。

    总裁办公室张磊和客服部王丽丽老师带来《客诉处理技巧及法务常识》讲座

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层