• 2015前途出国"敢享敢干" 我们敢玩敢秀敢疯狂

    2015-02-26 来源:
      2015年1月14日,新东方前途出国2015迎新晚会在亮马桥大厦紫金厅上演放肆地狂欢。俗话说会休息的人才会工作,这次年会的主题“敢享敢干”便表达了对小伙伴们新年的美好祝愿,希望大家在工作之中敢干敢闯,在工作之余敢玩敢享。

      2015前途出国年会圆满成功是全体前途人通力合作的胜利!感谢公司领导们对年会筹备的大力支持,感谢市场部、网络营销部同事们的对年会策划、设计和网络的合作支持,感谢各部门精心策划部门style为年会增光添色,感谢所有演员、主持人、模特们辛苦排练和精彩演出,感谢所有从精神和行动上为公司年会举行奉献力量的小伙伴们!

      与以往年会一样,本次年会有华丽的舞蹈、有幽默的小品、有美妙的歌声,有暂放工作的肆意欢笑……但这相同的欢乐中也有很大的不同,笑声背后有喜极而泣,感动之中有感谢感恩。

      年会是什么?是工作的插曲,是生活的调剂,也是时光的胶囊……打开、服下、忆起、不忘……希望这是我们给大家的年会味道,累并快乐着的人生体验。年会圆满落幕了,但2015的快乐才刚刚开始……

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层