• 周成刚老师13财年前途表彰大会致辞

    2013-08-07 来源:
    摘要:前途公司在过去五年如此高速的成长,是因为有了一支强大的团队,而在座的各位就是这个团队的代表,也是前途先进生产力的代表。今天,我要感谢在座每一位优秀的员工、管理者,以及仍然战斗在一线的同事们,谢谢你们!

    图1:新东方前途出国CEO周成刚老师为表彰大会致辞

      前途公司在过去五年如此高速的成长,是因为有了一支强大的团队,而在座的各位就是这个团队的代表,也是前途先进生产力的代表。今天,我要感谢在座每一位优秀的员工、管理者,以及仍然战斗在一线的同事们,谢谢你们!

      回首过去五年,我们走过的路并不平坦,每一位员工都在平凡的岗位上,不弃不舍,以顽强精神完成每一年的预算。今年,在全国新东方业绩均面临疲软的前提下,前途仍以55%的速度保持增长,而新财年刚刚开始,前途各地顾问签约已和去年同期相比增长42个百分点,这是非常了不起的数字。未来两年将是分公司与北京联手走在行业前列最关键的两年,也是我们全面超越行业伙伴的两年。我们要更加谨慎、不骄不躁,少犯错误,目标更明确,执行力更到位,成果更显著。展望未来,职能部门和其他部门的对接在加强,相互有了更多的支持;业务部门在一线战斗的同时,也与职能部门相互打通,以全新面貌比拼、超越。2013财年,各大教育展硕果累累,怒放的青春两次起航,穿越新西兰、美国的活动即将启程,我们和大使馆、电视台及腾讯等媒体合作,希望获得最大的市场宣传效果,在行业发出权威的声音,为自己打造美誉度和口碑。

      今年,我们完成约3.6个亿的创收,2014财年,全国前途的预算将达到5个亿,从这个意义来讲,已经是行业第一,而保持第一将是更大的挑战。企业越是走得快,越是要思考未来。任何管理者,只有在心里想着员工,装着员工,这个企业才能走的更远。公司就像一架铁桥,员工是一颗颗螺丝钉,掉一颗没什么,掉十颗,桥可能就会动摇,掉一百颗,桥就会倒塌。今年的前途表彰大会,恰逢新东方二十周年庆,新东方这20年,走的很不容易,从一个补习班,到年收入60亿的大型教育集团;前途用5年时间,从一千多万收入,到今天3.6亿,也是几十倍的发展。作为管理者,员工的每一点心血汗水,我们都看在眼里,那么,怎样把优秀的员工留住?我们需要时常思考:员工在这里工作,能不能感觉愉快?他们这么辛苦的付出,能否得到应有的回报。因此,绩效考核需要不断改革,给员工的回报还要更多。只有员工兴高采烈、心甘情愿在这里工作,企业才会有合力,推动它走的更快和更远。我们有信心,我也愿意和这个团队长久战斗下去。

      我坚信,一个公司最终能走多远,与公司的老总眼光和格局感一定有关系;一个分公司、部门能走多远,和分公司老总、部门总监有关系;一个项目能走多远,一定与项目负责人有关系。既然前途拥有这么多的行业精英,说明我们有存在和前进的理由;既然有这么多优秀的团队愿意留在新东方前途,说明这里有一些东西是值得眷恋的,这就是我们胜利的法宝。展望明天,我们将赢在士气,赢在战斗力,赢在不服输,赢在坚信还能做的更好,这就是我们的未来!

    [an error occurred while processing the directive]

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层