• 2013新东方前途出国年会精彩花絮

    2013-01-21 来源:
    摘要:2012年12月28日下午2时,北京雍和宫糖果KTV汇成一片欢乐的海洋,全国前途人齐聚一堂,在红红火火的舞蹈《好日子》中迎来了2013新东方前途出国年会盛典。

    20121228日下午2时,北京雍和宫糖果KTV汇成一片欢乐的海洋,全国前途人齐聚一堂,在红红火火的舞蹈《好日子》中迎来了2013新东方前途出国年会盛典。

    舞台上,来自北京前途各部门和全国分公司各方才子精心打造的节目异彩纷呈,星光闪耀。大家释放青春的激情,用无限的创意和对生活的热爱,展现出前途人的才情与活力,为新一年的开始,谱写出华美绚丽的篇章。

    相信在2013年,前途出国必将更加壮大,每一位同仁都会有更加优秀的表现!

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层