• 2013财年全国人力大会召开

    2012-10-10 来源:新东方前途出国
      2012年7月21日,前途出国2013财年全国人力会议于北京总部顺利召开,全国分公司人力负责人齐聚一堂,共同分享和交流在各自领域的收获和感悟。三天的会议中,大家回顾了人力系统在2012财年的收获和成长,同时明确了2013财年全国人力工作开展的重点和方向。

      会议期间,全国人力同仁就E-HR系统、薪酬与考勤、招聘技巧等方面进行了探讨和交流,总部人力资源部针对分公司的实际工作和常见问题给予了针对性的指导和解答。前途人力资源总监王奎老师对全国人力工作提出深化互动沟通、强化体系建设、细化模块建设等重点要求。

      进入2013财年,前途全国人力系统将为各分支机构提供更专业的支持与服务。

      人力资源总监王奎老师部署2013财年全国人力资源工作重点

      分公司支持主管崔莹老师分享《薪酬福利及日常人力流程梳理》

      招聘培训主管刘菁婧老师分享《面试中的小技巧》

      分公司支持专员蒋珊珊老师分享《E-HR系统与员工关系流程梳理》

      广州分公司人力资源主管庞慧莹做《广州前途人力分享》报告

      陕西分公司人力资源主管陈萌做《工作汇报与分享》

      管理专家分享《员工职业化五项修炼》

      户外拓展,智力与体力的双重考验

      漫步山水间,在自然中寻找答案

      穿越丛林,路再难始终有你为伴

      中流砥柱,小游戏中蕴藏大智慧

       会议结束,前途全国人力合影留念 

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层