• 2013财年前途直营分公司行政培训会议召开

    2012-10-10 来源:新东方前途出国
      6月14日,2013财年前途直营分公司行政培训会议在北京总部召开。

      这次培训主要从采购、印刷、装修、固定资产管理和法务等几个方面进行了全方位的讲解,并针对分公司的实际工作给予了专业指导。另外,分公司同事的工作经验分享也非常精彩,给大家很多启发。会上,主管分公司的俞仲秋老师对前途的行政工作提出了三个要求:专业性、职业性和主观能动性,并从行政工作的能力、态度和主人翁精神方面进行了阐述。

      会议现场,我们更有幸邀请到了新东方的两位重量级人物:俞敏洪老师和集团主管行政后勤的李国富老师。他们对前途的行政工作给予了高度的评价:“兵马未动,粮草先行”,很多工作前途都做在了集团的前面,这些都是我们的“时尚先生’周老师和各位共同努力的结果。“

      希望这次培训会议能给分公司的行政工作带来更多的帮助,让我们共同展望前途美好的未来。

    意外的惊喜,俞老师来到了我们的会议现场

    又一个惊喜,集团主管行政工作的李国富老师也来到了现场

    我们的特邀嘉宾:俞仲秋老师开场致辞

    大家在现场认真的倾听

    北京的同事在为大家做工作经验的分享

    分公司同事在给大家分享工作经验

    主管前途行政工作的刘云老师为我们做行政会议的总结

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层